別にただ思い付いただけなのでここに書きますが、白の羽生えるスキル使ったら滑空して移動とか無いですか?
Printable View
別にただ思い付いただけなのでここに書きますが、白の羽生えるスキル使ったら滑空して移動とか無いですか?
ガンダムにあんな羽あったよね
スキルじゃないですけど、前にマウントでプレイヤーに羽が生えるっていうのが要望としてあって、
何かが上手くいかなくてストップしてるみたいなこと言ってた気がします。
僕自身は2回当たっていますし、他の人が当たったのは4度見ていますがトレハンパーティ募集を主宰しているとゾウさんを見たことが無い人が沢山います。
また、当たりやすいパターンとしては、一番下のゾウさん1カ所のパターンが一番当たりやすく、10時の位置のゾウさん1カ所でも1回当たったのを見たことがあります。
後は復活で一回マタンガ・プリンスが出たパターンもありましたが、ゾウさん2か所のパターンはまだ当たった経験はありません
しかも、イベントが始まる前後ではトレハンの波紋が出る確率が極端に減りますし、波紋が出ても中々最終回まで行きにくくなります
これは旅のモーグリイベントでS1地図が追加された事への誘導なのかも知れませんが、今現在のトレハンは渋すぎる気がします
そういう状況において僕一人が頑張ったとしてもマタンガ・プリンスを再び見れるかの保証は厳しいものがあるのではないでしょうか
ちなみにS1地図は波紋が100%開くだけで単なるG10地図と変わらない代物らしいですから、S1地図を使っても結果は同じだと思います
やるやらないを言ってるわけでは無く、見れない人の救済策を考えていただきたいだけですよ
フェイスって
ソロプレイ専用なんですかねぇ?
3人集まったので1人フェイスでとか可能なのかなぁ
そうならとても便利なんだけど
なるほど
ありがとうです。