アップデート前のパーツを残すことは難しいでしょうか
Quote:
Originally Posted by
Nika_Nicole
ゲーム開始からエレゼン女性(シェーダー・顔タイプ4)/(フォレスター・顔タイプ2)で遊んでいます。以下、黄金のレガシーベンチマークで、現行のキャラクリデータをそのまま読み込んでみて感じたことのフィードバックです。
-----
こちらの投稿をした者です。
自分が使っているキャラについて、どこが前と違うと感じたかこちらに記載いたしました。
上記の投稿をしてから思ったことですが、アップデート自体は嬉しいことで、何より同種族のプレイヤーさんには「自キャラをこういう風にしたかった!」と喜ばれている方も多く、それが直されて無くなったら、まさに今自分が直面しているのと同じ状況になるんだなと…。でもこのままなら、自分が慣れ親しんだキャラクターはいなくなります。
どちらも納得できる方法 と考えたら、既に提案されている方もいらっしゃいますが結局「選択肢を増やす」ぐらいしか思い付きませんでした。ですので、旧のパーツを残すことって可能でしょうか(7.0には間に合わずとも、後追いでも…) という意見となります。とても大変なことなのは承知なのですが…。それがアップデートされていない7.0前の状態での残しになるのか?など技術的なことは分からないですが、思ったこととして挙げてみました。