NPCで退場した人の装備は順次解放して欲しい。
Printable View
NPCで退場した人の装備は順次解放して欲しい。
どこからともなく座布団を出して正座してドマ茶を飲むエモート(ループ)
あんまり装備に詳しくなくて既存であるのかわからないけど戦国武将が着てるような甲冑が出て欲しい。
和装っぽいのはあるんだけどそういうのあったら侍に着せたいなと。
侍をメインジョブにしてないんだけどね。
ガイアのヘアカタログ!!
コスチュームのみの実装だったので難しいんだろうなとは思いますがどうかお願いします!!
・メイク(フェイスペイント)のスロット数、現代風メイクの追加
・裸足になれる靴
・もっと派手な髪色、瞳色、カララント
等色々欲しいですね…金なら出すので
ジョブの冒険録の、冒険録ナシを。
レベル上がるのはいいけれど、ジョブクエ・ロールクエは未クリア状態にしたい。
FF12のジャッジ鎧シリーズ全実装はまだですか?(´・ω・`)
FF7Rクラウドのバスターソードを・・・
ランジートが鎌握った時の赤い衣が欲しいです!!(ただ部位に関しては、頭 胴 手 脚 足 は絶対に分けてほしい)
実装できたとしてもほぼ確実にコスチューム枠になるかと思うので、染色についてはあえて言いません(本当は染色したいし、真っ黒に染めたい)
あの格好でリーパーをやりたいのでどうか!!
暁月からのゼノスの衣装とリーパー武器
ヨツユの衣装をお願いします。
ツクヨミバージョンでもいいです。
ゼロの衣装一式 特に帽子と耳飾りが普段使いに良さそうで好きです。
武器はエッダやガイアみたいにいろんなジョブ対応の武器セットとして別売りがいいな!
爪の色が指ごとに違うタイプのネイル(を含めたコスチュームセット)がほしいです
左右の手で非対称だったら言う事なし
複数染色部位でカラーリングの自由度も上がれば嬉しいです
FF14を始めて、初めてくらいに課金したマウント・ウィッチズブルームを今でも愛用しているのですが、騎乗スタイルが猛々しすぎる感じがしまして
ぜひ、女の子座りバージョン(横座り(孔雀や金色のお犬様みたいな乗り方))を出していただきたいです!
そもそも女の子座りマウントが上記くらいしかなく、少ないと思うのです(´・ω・`)
現存のウィッチズブルームで騎乗スタイルを切り替えられるようにしていただけたら最高ですが、別途新規マウントで出していただけるのであれば課金させていただく勢いですw
魔女プリしてSS撮るときにも可愛く撮れると思うので、是非実装をご検討ください><
メタリック(パステル)ピンクの染色カララントが欲しいです。
ビビッドじゃない淡いメタリックピンクが。
その色にピッタリ合う、可愛い服も同時にお願いします。
漆黒アルフィノコスは…わかるんですが、アリゼーコスと同時実装では無いんディスカ!?
後地味に細部が違っていて完全再現不可能なサンクレッド兄貴のやつ(ガンブレ胴装備では兄貴のようにチョーカーのグラフィックが反映されない)とかもいずれはお願いいたします。
NPC達の武器、防具、髪型などを課金アイテムとして実装するかゲーム内で追加してほしいです。
ゼノスの装備品だったりボスモンスターが持ってる武器など欲しいものだらけなので早期実装が待ち遠しいのです。
ボス装備も欲しいですね。
久しぶりに共鳴編に行きましたがシヴァ形態のコスチュームや、辺獄編のヘスペロスのコスチュームなどが欲しいです。
ピュアホワイトパーティションを横倒しにしただけの薄っぺらいロフトのような壁掛け家具(カメラが透過しない物)をお願いします。
課金でも買いますので是非。。!
アイテムじゃなくて権利?になってしまいますが、リテイナー一人当たりの所持量を価格に応じて2ページ・3ページ・5ページと増やせるようなものが欲しいです。
毎月8人フル課金なのでセットでちょっぴりお得に販売してくれるとなお嬉しいです。
2024年になって今もギャザクラAFが全職ミラプリ出来ないは何故でしょうか
現状ギャザクラはほとんどクラフター新式で使うんだからせっかくデザイン班作ったのギャザクラAFはほぼ勿体ないではないか
韓国と中国鯖はとっくに実装されたのは羨ましいすぎる;;
課金アイテムとして実装するはプレイヤーと運営的にはウィン・ウィンと思います。
エデン共鳴編4層のボスの氷モードのときの衣装がほしいです。
ヴァイパーでちょうど二刀流もできますし武器とセットで。
グラフィックアップデートされたことですし、素敵な浴衣を作ってください。お願いします。
ずいぶん昔から新しい浴衣が実装されるのを待っています笑。
男女別で、性別ごとに似合うように作ってほしいです。
暁月までの顔に微調整できる幻想薬、1500円くらいで売ってください
冒険録について
現在あるのはどれも新生~を含めた冒険録ですが、暁月(6.5x)まではクリア済みなので黄金のレガシー単体の冒険録を出して欲しいです。
現在の冒険録の仕様が続くと新生~黄金の冒険録、新生~8.5xの冒険録、となり価格がどんどん上がっていきますよね。
サブキャラ複数分の黄金パッチのみスキップしたい場合かなり割高だな…と思いましたので。
課金でもいいので、スク水とか競泳水着とかのワンピース系水着ください
スフェーンの衣装が欲しい。
できれば部位別がいいけれど、あれが丸っとワンセットでも全然いいと思う。
染色もありで部位別がいいけど、できなくてもいい。
スフェーンの衣装が可愛いので、アレンジでも良いのであの衣装ください!
マウントとしてエンジェルウィングを実装してくれたら買いますよっ!
夏にピッタリなサーフボード型のマウント
納刀状態での立ちポーズは様々なポーズが用意されており、自分のキャラ解釈に合わせてポーズを変更出来るの対して抜刀状態のポーズが2種類(変更後は1種類)なのは幅がないなと感じています。
例として、ナイトの変更後ポーズは男女どちらもスっとした印象のポーズですが、レブナンツトールの門番をしているハイランダーのようにもう少し豪快に構えているポーズもあって欲しいなといった感じです。
あくまでそのジョブらしさを損なわず、且つ既存のポーズとは違う印象のポーズが追加されるとRPやSSの幅がより広まるなと感じました。
これを追加エモートとして販売するか、既存のポーズを変えるの抜刀状態のレパートリーを増やすかはどちらでもよいと思うので何卒ご一考よろしくお願いします!
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...177e744fad.jpg
ギャザラー・クラフターAFレプリカが欲しいです。
該当装備は韓国サーバーと中国サーバーに古くから販売されてきており、現在はLV80のAFまで具現されています。
これらの機器はミラプリの活用度が非常に高いので、ぜひ発売してほしいです。
シンプルに自転車を追加して欲しい
出来たら、カゴや後ろにミニオン乗せたい
ファッションアイテム浮き輪
ジャージが欲しいです。
出来れば腕まくりしてるやつが
ニュー・クルルとニュー・グ・ラハのコスチューム
ヘアカタログ付きで1650円くらいの。性別制限なしで!
靴とか両手装備を単品で使いたいので全身一体型じゃなく分割したもの希望です。
エーテライトイヤリング
機能はいりません(メネフィナイヤリングが既にあるので)、染色もいりません、金額も多少高くてもいいです(元々限定特典の為)どうか課金で販売してくれませんか?!
クラフターの服
中国・韓国では販売されてる課金アイテム、最近SNSも国を隔てて見れるようになり、そのアイテムが使ってるミラプリを見ると羨ましいなと思います
グラフィックスアップデートが全て終わってからの実装でも良いので、どうか前向きな検討をお願いします
マウントでFF6の蛇の道泳いだ時のヘルメットが欲しいですね、というか宇宙の果てのアザラシさん達が頭に被ってる奴ってまんまあのピカピカですよね
アイテムではないですがハウジング機能拡張
PLLを拝見した感じだと、7.3ではアップデートが無さそうな様子…
せめてアパルトメント所持枠追加や家具設置数増加等いかんともしがたいでしょうか!
このままだとTHE PRIMALSライブの時のGUNNさんになってしまいます(もうなってる)