これハウケタのやつは結構強烈ですよね、御用邸の守衛ってダンジョンの最後の方に出てくる奴ですから…
PTメンバーにこれ知らない方がいると、それまでの攻略時間が無駄になるので最初にチャットでこの不具合があると言っておいた方がいいですね。
Printable View
レガシーと新規のキャラだと最初が少し違うようなこと言ってた記憶があるんだけど
勘違いかなー
本日はいよいよアーリーアクセス開始日。
全ての冒険者へ。準備はいいか!?
このキャッチコピー万能すぎます。
指摘がありましたので場所を変更して再度告知させてもらいます
β2~Oβにてお世話になった皆様お久しぶりです、そうでない方は始めまして
アーリーアクセスの最終日(26→27日にかけて)に発売日カウントダウン企画を考えています。
そこでまたチョコボの皆さんで集まりませんか?
場所は変更してリムサ・ロミンサ 東ラノシアのコスタ・デル・ソル エーテライト周辺にて
(レベル30以上の方は定期船がリムサの漁師ギルド前から出ています、それ以外の方は大変すみませんが徒歩で中央ラノシアか低地ラノシアから東ラノシアまで来てください)
時間は23時頃から27日にかわるまでです 皆さんで騒いで発売日を迎えましょう!
都合が合いましたら是非来てみてくださいね、騒ぎ疲れた方から各自解散にしたいと思っていますので十分楽しみましょう~
今更ながらPS3のクライアントDL中なのですが、2時間以上かかるなんて...^_^;
「全ての冒険者へ 準備はいいか?」Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
じゅ、準備中です> <
今頃になってクライアントが1Gぐらいのアップデートをダウンロードし始めたんですが、
今朝チェックした時には、アップデートは無かった様子
皆さん、ランチャー立ち上げて最新版まで更新できてますか?
誰も不便と思ってないのかもしれませんけれど、PS3のログイン画面でPSボタン長押しでのみゲーム終了ではなく
PC版のように×ボタンとう終了ボタンを設置してほしいのですけれども……