今回の拡張で宿屋に泊まることが多いですが、鎧を着たままベットに横たわるのは不自然ではないでしょうか。
ベットに横たわるときはカジュアルな恰好に出来なかったのでしょうか。
あと女性キャラなのに、会話の選択肢が「任せろ!」って男っぽかったり、メインシナリオでよく使われるエモートで左手をグーで右手がパーの“やってやるぜ!”みたいなエモート(恐らく全種族性別問わず一緒)
も男っぽいし、女っぽくしてほしかったです。
Printable View
今回の拡張で宿屋に泊まることが多いですが、鎧を着たままベットに横たわるのは不自然ではないでしょうか。
ベットに横たわるときはカジュアルな恰好に出来なかったのでしょうか。
あと女性キャラなのに、会話の選択肢が「任せろ!」って男っぽかったり、メインシナリオでよく使われるエモートで左手をグーで右手がパーの“やってやるぜ!”みたいなエモート(恐らく全種族性別問わず一緒)
も男っぽいし、女っぽくしてほしかったです。
ロードストーンで最新アクティビティのアチーブ取得状況を非表示にする機能が欲しいです。
自分を公開しないにする項目はあるんですが、表示しない事ができないのであると嬉しいです。
右下のコミュニティウォールを見るのに新IDやMAP名、アチーブタイトルがうっかり目に入ってしまって微妙にネタバレ感が……。
https://lh3.googleusercontent.com/-s...%2583%25BC.jpg
以前に要望した気がしないでもないのですが、オーケストリオン譜のアイテム説明にどこの曲か記載してほしい
たとえば今クリスタリウムのモブハント交換アイテムで「オーケストリオン譜:対峙」てのがあるのですが、そのアイテム説明が、「オーケストリオン譜面帳楽曲登録、(対峙)の旋律が記されたオーケストリオン譜」
これじゃ何の曲なのかさっぱりわかりません・・・フィールド曲やID曲などはそのフィールド名やID名が記載されてるのでわかるのですが、上記の「対峙」などの場合はググるしかありません
全ての譜面にどこの曲であるか記載をお願いしたいです
分解できる調理品(現状ほぼ水産品)を増やしてほしい。
私の偏見や誤解、無知であればゴメンナサイですが
ヌシ釣り(マーケットで買う)が必須なのはつらすぎます
調理師の分解であるのだから 調理品も分解させてください
おじいちゃんキャラ、おばあちゃんキャラをキャラデザしたいです。
漆黒のミンフィリアのヘアーカタログの追加検討をお願いします。
漆黒ミンフィリアアタイア1式もお願いします。
パイッサアタイアは何時ごろになりますでしょうか?
パイッサマウントの続報もお願いします。
先日はリテイナー並び替え機能実装ありがとうございました。
フレンドリストの並び替えもお願いします。
メインクエストルーレットにて、ムービーを飛ばすを8人が実行した場合飛ぶようにしてみてはいかがでしょうか?