本当にこれ思います。入れるにしても進捗がバラける中盤以降でしょう。2時間もすれば到達するような場面じゃそりゃ集中もするのは容易に想定できると思うんですけどね。
Printable View
現在もまだ入れず、ラウバーンの周りの人集りも増えてきました。
土曜日です。どうなるんでしょうかね。
噂か分かりませんが、受注キャンセル(?)させて自分が入れる確率を上げようと、人集りにわざと敵の範囲攻撃を向ける方達も現れてます。
本当に残念です
暴論だけど4.01と4.05の実装を1週遅らせてほしい。(4.1は予定通り)
それぐらい、開始直後のほぼ何もできない状態で停滞させたことは重いです。吉田なら解ると思うけど。
Summer Lesson(バンダイナムコエンターテインメント)
DLC:ラウバーン・アルディン編(4800円)
を買ったんです私たちは。
おそらく12時間近くやってる人もいらっしゃるんでしょうね
サーバーダウンしないギリギリなんかよりいっそダウンした方が幸せかも
今すぐメンテしてください!有休が無駄になってしまう。
こういう問題が起きるの分かってるんだから、もういっその事
ソロ用インスタンスバトルを無くしてしまって良いんじゃないかと思います。
大して面白くもないし、難易度だって馬鹿みたいに高い事もあるし・・・。
もう待つのは良いんですけど、ラウバーンのいる場所にレーシーを連れてきてイベントを中断させるプレイヤーを何とかしてください。
「ギリギリの人数を入れている」っていう一番やっちゃいけない対策をしていると思う。
それが10:1かも100:1かもわからないところにストレスが発生する。ほかのコンテンツ予約もできないし。
CFみたいに時間待ちなどできるようにすればいいのに。
このクエストがクリアできず、次のエリアにいけないままレベルも上がってしまいました…
ギャザラーの調達依頼では次のエリア?と思われるものが要求され、手も足も出ない状態です。
せっかく楽しみにしていたのに、すごく残念だし悲しくなりました。