鬼か、自分で言っといてなんですが和風種族とかもいいですね。
とりあえず練武祭と兎形兜に絡んでいた東方の地とやらを今度こそ実装して頂きたい。同社某MMOでは結局東方エリアは実装されず終いでしたので。
Printable View
バンカみたいな獣人系だといいなー
もしくはモグみたいな獣系w
日本人キャラ希望
ちょんまげとか
他のMMOなんかでもかなりたってから新種族実装なんて普通にあるから別にβでどうこうていうのは関係ないと思うけどね
未開エリアてんこ盛りのこの世界なら種族増えようがなにしようが問題にもならないような
そもそも設定自体どんどん変わってしまってるんだからいまさら新しい種族増えますっていってもなんの違和感もないと思うよ
まあ、もし♂猫がでるなら11のアルタナで出てきたのじゃなくってもっとワイルドなのを希望w
FF12のフランとか胸アツ!!
先行組が今更キャラ育てるの面倒だなって思わないように
クエ進めてたら1クラスはカンスト出来ちゃったーとか先行組にも興味出るようにしてくれると嬉しいかも。
前開発陣の、FF11ユーザーの移行を促すために、種族を似せましたという判断ですが、わたしはあまり似せなくてもよかったと、思います。
正直、FF11からがらっと変わってほしかったです。髪型まで似せる必要はあったのでしょうか。将来の新種族追加では、あまりFF11にとらわれずに、全然違う方向性から実装してもらいたいですね。オスッテやルガ子の実装も、できるだけ新鮮みのある髪型・フェイスを希望します。