ミラージュプリズムのおかげで、おしゃれを楽しむ人がふえましたが、
鈴木さんがゲーム中で見かけて、これはいいな!と思ったコーディネートがあれば教えてください。
Printable View
ミラージュプリズムのおかげで、おしゃれを楽しむ人がふえましたが、
鈴木さんがゲーム中で見かけて、これはいいな!と思ったコーディネートがあれば教えてください。
アニマル装備が追加されましたが、召喚と学者が色違いの見た目です。
どのような狙いや思い、想定があり、このような仕様になりましたか、教えてください。
要望としましては、色違いをやめていただき、別の見た目で再度実装をお願いしたいです、
「リードデザイナー」という役職名やこれまでのフォーラム投稿から、見た目に関する諸々を取り仕切っている方と推察していますが、具体的にはどのようなことをなさっているのでしょう?
プレイヤーキャラクター、敵キャラクター、装備品、建造物の設計(様式)、アイコン、エフェクト、マーク・マーカー類、フィールドや街なかの小物等など。
色違い装備はもうやめて欲しいです
開発力やコストの問題だとは思いますが・・・
そろそろ全ジョブのAF2イラストを見たいです・・・
ぽろりのデザイン・装備品はありますか?
メイン戦士ですが、ナイトに比べて戦士に似合う装備が少ない気がします。
あとかっこいい鎧も少ない気がします。
戦士に似合うかっこいい鎧のポロリお願いします。
種族装備も染色可能にしてほしいです。
また、種族装備2なども検討してほしい。
FF13のライトニングやスノウのコスチュームがありましたが、今後も歴代FFコスチュームの実装は検討していますか。とくにFF7のソルジャー制服の実装を熱望します。