最初は強い強いと言われていたジョブでさえ2.0の最後の方では散々な事になっていたものもあるわけですし、
実際にプレイするまでは何とも言えないですね。
Printable View
最初は強い強いと言われていたジョブでさえ2.0の最後の方では散々な事になっていたものもあるわけですし、
実際にプレイするまでは何とも言えないですね。
まるで少年ジャ○プの次週予告の見出し級に
プロデューサーレターライブが信憑性が薄い
あー次回から見なくてもいいもんなんだなぁと思いました。
でも見ちゃうんでしょう?くやしい><
たぶん、数年経てば良い思い出になりますよ。
MMOは成熟までの紆余曲折を味わうのも一つの醍醐味です。
あと、プレイヤーには責任が無いとおっしゃる方がいますが、
私たちには「エクェアエニックスのFF14を選択してプレイしてしまった」という責任があります。
しかもスクエニのMMOはこれが初ではないです。これまでの作品はどんな評価がされましたか?
「にも関わらず」私たちは「課金して」「プレイした」んですw
とはいえ、プレイヤーには社会経験のない小中学生のみなさんもいるでしょうし、
そのようなみなさんが、このような事で社会や大人に対して、
夢や信用を失わないようにしてほしいものですネ^-^;
ま、あんまりヒドイ様なら18禁にしちゃうとか。
「青少年の社会に対する夢を失わせるおそれがある」とかなんとかで。
PLLの録画版とかを見るのが結構楽しみだったんですが、
今回のことで複雑な気持ちにはなっちゃいましたね。
少なくとも、今日はPLLがあるから早く帰りたい!とかはもう思わないかと。
みんな!違うよ!
映っていたあれはグーブーじゃなくって、
きっと・・・
グープーなんだよ!!(>▽<;)○
ペインですからね。
似て非なるもの・・。
グープーで盛り上がってる中失礼します。
>Q:大迷宮バハムートの報酬武器のアイテムレベルが上がることに伴い、性能も変更されますか?
>A:
>武器についてはアイテムレベルだけが+5され、性能は調整されません。なお、大迷宮バハムートで入手できる防具については、一部の性能を調整しています。
と、吉Pおっしゃっていましたが、ロドストメンテ後のデータベースのアラガン武器を確認したところ「ステータス」も調整されていたのですが?
その後の訂正発言でも基本性能が95相当に引き上げられますが、ステータスは変わりません。と発言していたと記憶していますが、私の記憶違いでしょうか?
最大難関である5層の報酬なのでステータスも調整していただけると考えれば喜ばしい事なのですが、
言ってる事とやってる事が違うと信用に欠けます。
そういえば、どっかで吉田さんが言ってた気がするんだけど、
幅広い世代に遊んでもらうために、セーラー服とブレザーの二種類を用意するって聞いた気がするんだけど、
あれって、やっぱ嘘だったんかな