今入手しているフライングできないマウントの活躍の場が一切ありません。
グーブゥーやクァールなどかっこいい、かわいいマウントが一切使われないのは非常に可愛そうです。
ちなみに1.0から2.0への引き継ぎの際に期間限定でもらえたグゥーブーも対象です。
数はそんなに多くないはずなので、順次でも構いませんので対応していただけると嬉しいです。
Printable View
今入手しているフライングできないマウントの活躍の場が一切ありません。
グーブゥーやクァールなどかっこいい、かわいいマウントが一切使われないのは非常に可愛そうです。
ちなみに1.0から2.0への引き継ぎの際に期間限定でもらえたグゥーブーも対象です。
数はそんなに多くないはずなので、順次でも構いませんので対応していただけると嬉しいです。
マウント 陸用 空用 水中用で ちょっとだけ スピードに 差があるとか 特徴あってもいいかなあ
ナマズオねぶたのあのギシギシ音が騒がしく感じる時があるので、音だけでもOFFにする機能無いですかねぇ・・・
環境音OFFだとすべての環境音が消えてしまうので、庭具の出す音に絞ってOFFに出来ると嬉しいかも。
グループポーズでフレーム入れて 周辺光量調整してSS撮ると
フレームの所も影になったりします。
画像のみに影響出るようにしてほしいです
今年も14時間生放送をされるようですが、日付はできるだけ早めに決めて下さると助かります!!私も休みとって家でお酒飲みながら楽しみたい!
でもシフト制の仕事だから、土日休みじゃないんです!(去年は予想して休みを取りましたが外してしまいました)お仕事大変でしょうが、是非よろしくお願いいたします。7月20日までに発表して貰えると助かりますよ!
自分はパッド勢なんですが、
バトル開始時にマウスのカーソルが、
デフォルト位置がセンターにあるのを、
設定で変えられないでしょうか。
戦闘中に予期せぬところで、
キー押下でカーソルが出てきてしまい、
選択したくないターゲットを選んでしまう事があります。
最近不便に思うこと。
バトラー装備やメイド装備等は、異性のキャラは装備することができず、ミラージュプレートに設定することもできません。
異性のリテイナーや小隊メンバーに異性用の装備をミラプリしたい場合、作業がとても煩雑で面倒くさいです。
そういうわけで、こういった異性用装備もミラージュプレートへの登録と反映(アイテムに対する武具投影)ができるようになると大変嬉しいです。
性別条件を満たしていない場合にはプレート反映後の表示を制限すれば、特に問題もないように感じますが・・・。
マウント エアフォースの鼻先 ギアが回ってますが ブンブン回るプロペラ付けてほしいです
アップにしたら ブルンブルン効果音付きで
課金装備をセットだけじゃなくバラ売りしてほしいです!