エオルゼアの初日の出というのはET6時ごろでしょうか?
それなら、LT 1/1 1:07 が最初の ET 6:00になりそうですね(その一つ前の ET 6:00は、たぶん、LT 12/31 23:57)
Printable View
走れ走れユニコルト 本命穴馬(以下略
何となしでレイド眺めてるけど…
44に分かれてあっちは円、こっちはドーナツだとか、あっちは散開、こっちは頭割り
…みたいな、VCのコール一発では解決させませんよ、寧ろ声出したら反対側混乱するけどって感じの箇所が印象的。
いや、今回に限った話じゃないかもだけど。
前回の4層が5方向でアンチマーカー的だなぁと思ったり、どうにも色々な力で補助するのを外してプレイヤーの自力で何とかさせたろうって作りねらってんのかなぁなんて思ったり。
今回のヘビー級零式レース、なんかもう3層まで突破したって話聞いたんですが^w^;
21:58追記:
ついに4層もクリアしたとか・・・あとはコングラしてもらうだけですな
韓国版が、パッチ7.5からグローバル版とパッチ同時配信に切り替わることに伴い、
パッチ7.4期間が短くなり、そのせいで零式をグローバル版同様に3週間ズラす猶予がないからトークン2週分火力厳しくなるよごめんねというお知らせを出したらしく...
韓国勢のヘビー級零式は大変そうだなぁ
零式で普段のジョブがあまりかみ合わないから着替えようと思ってるんですけど…
使っちゃってるから着替えるためのトークンがないんですよね…
禁断新式+極武器で野良参加しても大丈夫なんでしょうか…オロロ