FATE飽きますね。
例えばエリア移動無しで金を取った数をカウントしてドロップ率が上がるとかしてくれると
耐えられそうなんですけどね
金を取る度にドロップ率が1%上昇で最悪100回金を取ればドロップみたいな
Printable View
FATE飽きますね。
例えばエリア移動無しで金を取った数をカウントしてドロップ率が上がるとかしてくれると
耐えられそうなんですけどね
金を取る度にドロップ率が1%上昇で最悪100回金を取ればドロップみたいな
2.3までにIL110まで到達出来る可能性あってバハ関係ないのってゾディアックくらいですもんね
これでゾディアックにもバハ絡んだら笑うしかないですが
いやはやIL100にするのでもコレですよ。
2.25でIL110とかになるとしたら今度はどんな要求してくるんでしょうね。
ヨシPは次のパッチまでに実装分終わるのは少数だろうと言ってたけど相当大人数が終わらせそうですね
TOPは実装1週間で全部終わったらしいです。この程度なら余裕だったのかと運営が思って次回すごいマゾいの実装来そうだ
土日20時間ほど、FATEのみやってましたが、1個もでなかった人が通りますよ( ̄▽ ̄;)
来週も頑張ろう・・・
FATEでほぼレベル上げしてなかったのに、1000回のアチーブメントゲットしました!(笑)
SS見ただけでゲーム内で実際に見たわけじゃないのですが召還だけ地味じゃないですか?(∩´﹏`∩)
もっとこう・・・
すごいのをお願いしたい