ミコッテが装備する帽子系なのですが、耳の部分が帽子の中でも立つようにだと思うのですが角のように立ってしまっているものが多いのでほかの種族のようなタイプ(角のような感じに出ないタイプ)の帽子が欲しい、増やしてほしいです。
Printable View
ミコッテが装備する帽子系なのですが、耳の部分が帽子の中でも立つようにだと思うのですが角のように立ってしまっているものが多いのでほかの種族のようなタイプ(角のような感じに出ないタイプ)の帽子が欲しい、増やしてほしいです。
もっとSayやエモートで気軽に交流できるような雰囲気が出来上がればいいなと常日頃思っています。
しかしながら、価値を見出せないログで埋め尽くされるのは許容されにくいものだろうと思います。(tellでやれ、partyでやれ論)
■say。エモートログの影響範囲を極限まで狭めて欲しい。現状おそらく半径20mなので半径5m(巴術:シャドウフレア)まで
クロスワールドリンクシェルに別サーバーの同姓同名が誘えるようになりませんか?
パッチノートには書いてありませんでしたが、他同名PCが加入済みだとエラーで誘えませんでした。
よしPがステーキ食べる度に経験値ギルブーストかかるようにしてください。
マッチョな劇団員の高速スクワットのエモートがほしいです!!!!!!!!!!!!!!!!
先日ワールド移転をしまして、フレンドリストを見ていてふと浮かんだ要望。
元ワールドのフレンド情報なんですが、手動でフレンド情報を取得し直さないと、
その時点でのログイン有無ってわからないですよね?
それは仕方ないと思うのですが、フレリスト1件づつポチポチするのもちょっと大変。
なので、フレンドリストに【フレンド情報を一括更新する】みたいなボタンをつけて、
それを押したタイミングで、他ワールドのフレンドすべてを更新する、みたいな機能があれば
すごく便利だなーと思いました('ω')ノ
#ワールド跨ぎなので、連打されると負荷がすごい、などあるかもですので、
#1回利用してから1分~5分くらいはリキャストをつけるなど、そういった制限を設ければ
#いい感じに利用できないかな・・・?
オケコンの音源買いました!
お願いします、条件付きでも有料アプデでもいいです!
オケコンの音源をバックに蛮神と戦ってみたい!!!
原曲もどれも好きだったので、すごく感動しました。
バディオン(仮称)の提案。
バディオンとは?
マウントをミニオンのように連れ歩けるシステムです。
バディのようなミニオンのような、そんなものです。
バディとの違いは?
バディは戦えますがバディオンは戦えません。
バディには装備やパラメーターがありますがバディオンにはありません。
ミニオンとの違いは?
ミニオンは街の中、部屋の中でも出せませますが、そういった場所でバディオンは出せません。
バディオンが呼び出せる場所はバディが呼び出せる場所と同じになります。
バディオンの呼び出し方は?
まず、ギサールの野菜でバディを呼び出します。
その状態でマウントアイコンをなんとかすればバディチョコボがマウントと置き換わる
ってことでいいんじゃないですかねぇ(テキトー
バディオンはどんな目的で使うんですか?
でぶチョコボをもふもふしたり、アダマンタスをぺちぺちしたりですね。
あと、寂しくなりがちな釣りのお供にいいかもしれませんね。
バディオンっていう名前がダサくないですか?
名前は仮称です(逃げ
モブハンレーダーがほしい
飛べるのは とても楽しい。でも飛べるだけにBモブさんはどこにでもいて探しようがない
外部サイトやロドスト等を駆使しても見つからない
もう許して!!