クリア後もゲットできましたよ~
Printable View
男女の縛りがなければ
それこそ口ひげのある渋いおっちゃん連れてきて(ちょっと腹出てる
あえて「デブッテ」とかね
しかも声が渋いバリトンボイスとかほしいな~
これは要望スレに書くべきか?w
討伐手帳埋めをしていたところ、同じエリアでオーディンFATEがあった模様
討伐手帳の敵と戦闘中にエラー90000でサーバー切断され、その後は鯖のログイン制限で入ることすらできなくなりました。
参加していて、落とされるならまだわかりますが、関係ない人にまでとばっちりが行く仕様はおかしい。
どうせPS3じゃ人があつまるFATEは敵が表示されなくてまともにやれないんだからと、コンテンツをあきらめざるを得ない状況にあるのに、
さらに、別のことをしていても巻き込まれて復帰すらできない。
オーディンやベヒーモスの専用エリアを作ってそっちでFATEでもなんでもやってくださいよ。
もしくは、オーディンで落ちない程度の鯖強化をしてください。
それができないのなら、他の人に迷惑がかかるようなFATEなんて実装するもんじゃありません。
サスタシャの汽水、ドロップ率下がったのでしょうか?
先日まで身内PTで10回行けば総数で5個6個拾えたのですが、先日のメンテ後、2個拾えるかどうか。
まだ30回程度の施行なので確率だと言われればそうなのかも知れませんが。
もし、下がっているとしたら、メンテで何のアナウンスもなく変えるのはようあることなのでしょうか?