なるほどーありがとうございます、今はまだできないんですね
全然気軽じゃないじゃない!って思いますけど
待つしかないようですね・・・ご回答ありがとうございました
Printable View
通常フィールド等で頻繁に「サーバーとの回線が切断しました。」と出て落ちちゃうんですが
皆さんなってます?
グランドカンパニーでの「昇級」は、どのようにやったらよいでしょうか?
軍票を納めようとしても、おまえの実力ではこれ以上は無理・・・的なことを言われてしまうのです。
ご存知の方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
レリック武器取得のサブクエストについて聞きたい事があります。
①ハムレット防衛戦の刻印集めが無くなりゲロルドからいきなり取得可能?
↓
②各種蛮族砦NMドロップの朽ち果てた+原型になる新式武器ですか?また新式武器はギャザラーレベル50クラフターレベル50が必須で製作?
↓
③鍛錬素材は以前と変わらずに旧FF14と同じ?
↓
④写本交換クエは以前と変わらず?
↓
⑤武器試し、伝説の闘いは以前と変わらず?
↓
⑥極イフリート、真ガルーダの両者ともに戦わなくて良い?どうやら⑥番はソロでも可能になるという情報が。
詳しい情報を知っている方教えて下さい。これで大体あっておりますか?
またこれらが正しいとなると作るのに3ヶ月、ライトユーザーならば半年でしょうか?
トトラクの千獄のIDに入るのには、クエ等受けるのでしょうか?それとも現地に行けば入れるようになるのでしょうか?
予約特典等のアイテムは、紐づけされたアカウント内の作ったキャラクターすべてに適用されますので
配布が開始されたらモグレターですべての作成済みのキャラへ届きますので心配しなくて大丈夫ですよ。
タイトルの通りです。
両"脚"はうっているのですが、両"足"が売っていません。
どなたか店売りしている箇所、ご存知でしょうか。
アクションリストは盲点でした…。
メンテナンス終わったら早速試してみます。
回答ありがとうございました!
が分からなくてずっとMAPを走り回っています・・・。
お分かりになる方いらっしゃいましたら是非!
教えてくださいヽ(´o`;モシモシ