ギャザクラ装備のデザインがとても良いので戦闘職でもぜひ着たいです。
Printable View
ギャザクラ装備のデザインがとても良いので戦闘職でもぜひ着たいです。
マウスカーソルの大きさを変えたくて、ソフトウェアカーソル早速使って見たけど、スキルパレットを通過させると若干タイムラグを感じて個人的に不採用..
どこか設定換えたらいいのかな..?
運営&開発お疲れ様です。
封じられた聖塔リドルアナ、とても楽しませて頂きました。
戦えて、踊れるロボ ◯◯◯号 を見ていて何故か、某RPGに登場した
戦えて、歌えるロボ ゴンザレス を思い出しました。
FFとは関係ありませんけれど、時空も作品も飛び越えて
ゴールドソーサーあたりに来て、勝てたらMGPくれたりしちゃったりしませんかね?
と、ダメ元で思いつき要望でした。
( 'ω')<オ~レに勝ったら 15ぽいんと~!!♪
こんな装備欲しいです
赤魔装備に「マスク・オブ・ゾロ」みたいな装備
ちなみに■■ノア・ゾ■や怪傑ゾ■リではありません
(それはそれで欲しいけど
あとちょっと大きいんじゃないのってくらいつば広の帽子
(魔道士っぽくない赤魔が装備できるやつ
新しいおしゃれ装備のクウェインチュレル・ラッフルスカートを作ってみたのですが…
せっかくふわっとしたスカートなのに、ふわっとしたスカートの状態で履ける胴装備がほとんどなく
探した限りだと水着のトップスぐらいしかありませんでした。
他の胴装備はパンツとニーソになってしまいます…。
同じシリーズのドレスにこのラッフルスカートを合わせてもパンツになるのですが
それはまだいいとして(どうせ見えない)
もう少し色んな胴装備で、ふわっとしたあのスカートのまま表示させてもらえないでしょうか…
せっかくいい見た目なのに、上が水着じゃないとパンツになるのはすごく勿体ないと思います。
ありがとうございます、確かにターゲットフィルターはよくリテイナーベル前で利用しています。
ただそれでもNPCの見づらさともったいなさは改善されないので、
同じようにキーバインドで周囲のPCを「押している間だけ非表示」にできないものかと考えていました。
ナマズオの蛮族デイリー。
最初の素材だけは手渡しされる自動取得で、
失敗したら次から箱に取りに行くのはどうでしょう。
イベントバトルで敵にターゲットサークル付けるのやめてください。
いやらしい範囲攻撃を連発する敵ばっかりでただでも近接は不利なのに…
NPCがタゲ持ってくれるならわかりますが、飛び交う範囲攻撃避けながら終始こっち向いてるエネミーの方向指定取れって鬼畜すぎるでしょ。
あとタタルさんが好きじゃないので出番減らしてほしいです。
望んでもないのに毎回おしゃれ装備与えられて出てくるので割と不快です。
もう全トークンをロウェナの通貨(三種類くらいに集約)に取引するロウェナの手先をいたるところに配置して、ロウェナのトークンでいろんなものを交換できるようにしてほしいです。