確かに機工士のミラプリに使うにはあの衣装は雰囲気出てる
逆に踊り子にはゴッツく感じますな
ちなみにAF武器を装備した詩人だと「ギターを持った渡り鳥」になってしまう><;
Printable View
モンクの手装備がおかしいってスレ、いつもの武器が表示されてるパターンじゃないのかな?
もしそうなら武器変えたらなおると思うけど
あっちに返信できなかったからここでボソッと。。。
モンクの手装備の件は99%仕様通りなんじゃないのとは思うけど
チェック漏れってケースがもしかしたら1%はあるのかもしれない
見た感じ武器はドラゴンビアード装備かな?それなら腕に竜が絡まってると思うからあれはおかしいのかな?
ちょっと見てきた感じドラゴンビアードが表示されてるみたい
本来手の甲にも顔があるけど武器非表示だと手袋みたいになって腕に絡まってる龍は袖で隠れてるって感じかな?
やっぱり武器が表示されてるから武器を変えた方がいいかもな~
と思ってよく見たら試着のはなしか。。。それなら腕試着じゃなく武器試着しなきゃ表示は変わらないか。。。。
色々勘違いしてました。申し訳ない
このゲーム、今後どんな風になるんかな。
変われるのか変わらないのか。変わらないままだと…
まぁお察し。
公式くん、ちょっとインターネットへたっぴ過ぎ(炎上狙いとかじゃなく多分まじで下手)だから、初心に帰って情報告知アカウントに戻ってみたらどうかな☆ と思ってみたりしている。
公式生放送でリクルートしてFF14ファンが社員に採用されて
ファン感覚でイベント企画しちゃってるのかなと邪推してしまう
ネタ扱いはこっちでやるんで、公式は徹頭徹尾ハイファンタジーな世界を造ってほしい
大喜利するにしても「パッチ8.0驚きの新ジョブとは?」とか「エーテライト下の水で漁師が釣ったものとは?」とか色々あっただろうに・・・。