庭具/調度品の配置のときに庭具・調度品をマウスで思い通りに掴めないのですが何とかならないでしょうか。
「何でこのカーソル位置でこの調度品が選択対象なの?」っていう状況が非常に多くてストレスが溜まるので、もっと正確にマウスカーソルが差している調度品を掴むようにしてほしいです。
またパッドモードにしているとキーボードでも「設置済み調度品リスト」から選択して決定(Num0)で掴むことができますが、これをマウスモードでもできるようにしてほしいです。
Printable View
庭具/調度品の配置のときに庭具・調度品をマウスで思い通りに掴めないのですが何とかならないでしょうか。
「何でこのカーソル位置でこの調度品が選択対象なの?」っていう状況が非常に多くてストレスが溜まるので、もっと正確にマウスカーソルが差している調度品を掴むようにしてほしいです。
またパッドモードにしているとキーボードでも「設置済み調度品リスト」から選択して決定(Num0)で掴むことができますが、これをマウスモードでもできるようにしてほしいです。
チョコボ外装の染色ですが、玄関回りの板の部分ではなくて、屋根全体を染色可能にしてほしいです。
海チョコボとか表現してみたい。
調度品設置数の上限を引き上げて欲しいです。
狭い狭いと思ってたアパルトメントですらパンパンですよ・・・もっと置きたいけど置けないって言う悲しみ(´・ω・`)
角度変更も従来通りのグルグル回せるタイプとは別で90度・45度ずつと言った決まった角度しか変更出来ないタイプも追加してほしいです。
寝具の上に座る時は両サイドにしか座れませんけど
地面の上に座る時の様に足を広げたりして普通に寛ぐ事もできる様にして欲しいです
季節ものの家具はせめてそのシーズン中に楽しめる程度には入手しやすくしてほしい。
モミジやイチョウ手に入れる頃には冬になってそう、下手すりゃ春に・・・。
設置数の増加がまだ先なのであれば個人宅にも個室作れるように出来たりしませんか?
寝室やお風呂は個室に作って設置数を浮かしたい
S~Lサイズ全ての屋根の高さに達する梯子(庭具)が欲しい。
ステップラダーは高さは当然、傾斜がきつすぎてまともに梯子の役割してくれない。
◣←こんな形の家の横に並行して設置すれば飛び移れなくもないような足場。
現状屋根に上るには、庭具をつたっていくとか隣の家から、
もしくは次元刀の凱旋門+腰掛でバグっぽくエレベーター作るとか。
先日のPLLの返答がちょっとズレてた気がするのでフィードバックさせてもらうと、
単純に窓から手を振るとかはできないのはわかる。
アパルトメントの屋上は別エリアにしないといけないのもわかる。
Lとか内部の2階のドアから屋根(2階テラス)に移動はAC地点追加だから、
少し難易度高い修正なのもわかる。
ただ個人・FC宅の屋根に上る、まともな手段つくるのはそこまで難しい事なの?って思う。
もしくは、屋根の高さより少し高めで、ジャンプ地点より数メートル先に落下する、
トランポリンみたぃのが欲しぃ。