マトン回復できるっておかしいですよね。ロボはできないのに、しかもスタン、バインド、ヘヴィは効かないのになんで回復だけできるの?
Printable View
テンションいらない。ない方がまだ逆転の可能性あるんじゃないかな。押してる方がドンドン強くなっちゃ、どうしようもない
もしかしたらヒーラー10人いたら 勝ち決定?
・・・もう、青燐水クラフターで作りたいw
・・・ギャザで掘りたいw
ギャザクラ必須にならないなら…つくれてもいいかもしれない
投了機能を実装してください。どうせ負け確なのに、かなりの差がないと20分試合になって面倒なだけです。
半数以上が負けで良いと思ってるのに試合を続ける事は、コンテンツの回転率を下げるのはもちろん、モチベの低下に繋がってると思います。
敗戦処理が苦痛すぎてやる気なくします。
投降、ギブアップできるようにしてください。
対人をやりたい人が多いほうが負ける仕様がよろしくないような・・・
MAPを見ても自分のPTメンバーが何処にいるか非常に分かりにくい…。
分かりやすく色を変えたい。
青チームになったら、最初からゲームを捨てているような、活気のない雰囲気になる事がたまにあるのが辛い
マップが不利っていうイメージだけ、先行しすぎてるのかな
まぁ確かに青で中央上のジェネは取りづらいけど、それだけで負ける訳じゃないのに、どこに行っても人が少ないような状況になることもあるから、
いつまで放置されるのか分からないけど、マップ回収か、水の湧き方を変えて欲しい
久しぶりに当たりと思えるコンテンツなのに、開発からは何の反応もないのがなぁ…
開発的には、優先度の低いコンテンツに設定されているんだろうか
フォーラムでこういう事を言うべきじゃないと思いますが・・
ライバルウィングズが実装されてから赤青のマップ中心まで違いとかロボットのチュートリアルが欲しいとか中心以外の青燐タンクを増やすとか色んなフィードバックが出てると思うんですが、ユーザーが意見をかなり出して議論してる中で開発側の反応がPVP関連では少し薄すぎるなぁって感じます。
ロボットのチュートリアル案とかなんかは調べれば多少わかりますがやはり初心者がコンテンツ中にいきなり乗って使いこなすには難しい。
実際本番で操作してみないとわからない部分もあります。実戦で慣れてね!って言うのもあまりに不親切です。
チュートリアルがあれば誰でも気軽に練習することができるしほとんどの人があっても困らないし、このコンテンツを今後盛り上げるならばあって然る可きのような内容だと思います。
フィードバックを受けてこういう修正を考えていますとかここはこういう意図でこうしてるとかだけでもコメントあればユーザーも更に意見を出しやすくなると思うんですがもうちょっと何か欲しいなと感じます。