ホットバーをマクロで表示非表示をコントロールという発想はわたしにはありませんでした…さっそく試してみると凄くイイ!こちらの方が書いてくださらなければ一生気づきませんでした、ありがとうございました!
クイックパネルの実装でわたしのホットバー足りない問題も解決されて、UI班の皆様もありがとうございました!
Printable View
BeliasでDDoSですかね
一番のGTに……
ホームワールドにも戻れないし空いてるワールドにも行けないし次元の狭間に幽閉されてしまった
パッチ入ってから北米DCはほぼ毎日数回落ちてます。毎度大体600から千人近くの順番待ち。
制作が中止されたり極の攻略リセットされたりで流石に折れそう…
オンラインゲームをやる上で鯖落ちエラー落ちラグ回線切断はガン萎えするので安定するといいですな(´・ω・`)
白眩しいからフォーラムをダークモード?にしたいけど出来なくなったんですかね。前は変更出来てたのに。それともフォーラムを開くブラウザとかでの設定なのかしら、どうやって変えたか忘れちゃった
断じて文句ではないんですが、今回の極武器を初めて抜刀した時のあの「カンカンカン」が思ってたより音が大きくて、うるさwってなりました。
抜刀時に音が鳴る武器ってモグ武器、絶オメガ、絶エデンくらいしか記憶にないんですが他にもありますっけ…?
ZWおまけのヤカンとか?ピーって音が鳴った記憶が。
ピンポイントですが、竜のエウレカウェポンの最終型(ダボヤ・エウレカ)は抜刀時にシャキンシャキンって言いながら変形します。
音が好きで無駄に装備して抜刀してしまう……