連投ですみません。水族館にあるような円筒型の水槽も欲しいです。アザラシが飼えたら最高です。ペンギンも飼いたいです。ペンギンは冷蔵庫でも飼えるようにしてください。何卒!!
Printable View
連投ですみません。水族館にあるような円筒型の水槽も欲しいです。アザラシが飼えたら最高です。ペンギンも飼いたいです。ペンギンは冷蔵庫でも飼えるようにしてください。何卒!!
もう出てたらごめんなさい
マジックランドスケープシリーズにエメラルドグリーンの海とビーチチェアがあるミストの海岸の景色や、イルメグのお花いっぱいの景色とかも追加してほしいです
既出な気もするけど、庭具で手頃な大きさ(?)のジャイアントビーバーが3体くらいセットになってるトピアリーとかガーデンノーム的なやつが欲しい…
よくブリティッシュガーデン的な庭に置いてある小人の謎の像(ガーデンノーム)みたいな感じで、家の庭にジャイアントビーバーがいたら………
もし既出でしたらすみません。
デザインが違うロフト系の家具が欲しいです。
現在実装されているウッドロフトは、色を変えられないこげ茶色の部分があって、例えば白を基調にした部屋やパステルカラーの部屋にしたい場合、その部分がどうしても浮いてしまいます。
浮かせ技を使えば似たようなものを作れなくはないと思うのですが、作るのはかなり大変なので家具として実装していただければと思います。
イメージとしてはピュアホワイトパーティションを横に倒してロフトにしたような感じのデザインでお願いします。
現在の水槽から装飾を全部取っ払った、本当にガラスの四角だけの水槽が欲しいです。あの装飾が部屋に合わず隠すためには色々と面倒なことをしなければならないのがモヤっとします。
小学校の教室にあるような、あるいは水族館にただ置いてあるだけの、簡素な水槽をお願いします。ついでにメダカとオタマジャクシが入れられたらニッコリします。
縁がうにょうにょっとなっている(うまい表現が見つからなくてすみません)昔ながらの金魚鉢も欲しいです。
すでに挙がっていると思いますが、セイブ・ザ・クイーンの過疎対策(という建前)で
攻城戦で入手「庭具:攻城戦の梯子(S-L)」
・ハウスのサイズに従って高さが変わる
・登るアクションも攻城戦のものをそのまま流用
・一番上には立つことができて、そこから屋根に飛び移れる
旗艦で入手「調度品(壁掛):異界の扉(赤・青・黄)」
・同じ柄を2個設置すると、ハウス内で異界の扉からもう一つの異界の扉へ転移できる
GDで入手「調度品(卓上):MGグンヒルド」
・最近MGシリーズ増えないですね...
イースタンインドアポンドのような大きいサイズの「魚が泳いでいなくて、草花もないただただ水だけの調度品」がほしいです…!
既出でしたらすみません。
すでに書かれてたら申し訳ないんですが、マジックランドスケープ系の前に置ける色のついた半透明の板みたいなものがほしいなと…
フルムーンの前において赤い月にしてみたいなと思ったりしまして
ねえ!ちょっと!!ブルーフェザー・アストロラボスの真ん中の宇宙を覗き込めるやつ!!
視差効果付きのテクスチャって言うんですかね?あれもっと欲しいです!
ホワイトパーティションの壁をそれにして森とかビーチとか雲海とか覗き込めるようにして欲しいです!
複数個設置不可になりそうなので、もし実装されるならコーナーヘッジパーティションみたくL字型の大きめなやつでお願いします
庭に林檎の木を植えたいです。万有引力の法則
家具で「イースタンインドアポンド」がありますが
この位の大きさで4辺の枠が透明で底が染色可(デフォルトは白とかグレー等)の池が欲しい!
底を染色する事によって水の色が違って見えたら素敵だなと思います。
水面に蓮はあると可愛いくて嬉しいかも。
蛮神ハイデリンの肖像画
ヴェーネスの肖像画
ネタバレになるから難しいかもしれませんがそれなりに露出もされていると思いますので何卒お願いします!
ララフェルステップがあるのなら
ララフェルハイチェアもあるべきでしょう
これじゃご飯食べるのに苦労します
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...22edf4a9c2.jpg
ファミレスとかにある子供用椅子みたいなのがほしいです…
ウッドロフトの上にベッドや椅子を置きたいから、その辺の調整をしてほしいです。
壁掛けだから難しいんですかね…?
機能家具的にして上に何でも乗せれるようにしてほしい。
天気予報士さんはそろそろ機能家具になって欲しい気がします。
お家から釣りに行きたいのです。。。(lll __ __)バタッ
プレビュー見て、いずれ絶対ほしいと思ってるシャーレアン・ランプポストのフットランプ版(庭具のやつ)がほしいです!
まだ漆黒に入ったばかりなのでもうすでにあったら申し訳ない。絶対に欲しい....!
ホワイトスクリーンの床部分を拡張出来るような、同じ素材、染色した時にも同じ色の調度品を…
敷物にしては分厚いし台座でもないものになりそうですが!ぜひとも!
もうちょっと平らな部分が広かったら、と思うこともあれば現行サイズが丁度良いと思うこともあるのです…!
風鈴売りの屋台(庭具)で売ってる(?)「ファットキャット風鈴」が欲しいです!
でも・・・
できれば室内ではなく庭に置きたいですね・・・
屋根付きの縁台+ふぁっきゃ風鈴で、縁台の上には生ふぁっきゃがごろごろ(セット庭具)とか、いいなあ・・・
スレ違いになりつつあるので、この辺で!
ソファー等の横に置く小さなサイドテーブルが欲しい。
既存の小さなテーブルは低すぎて【白銀箪笥】より少し低いくらいの物が欲しいです。
大きさも花台位の小さいのが欲しいです。
ハーフブックシェルフ位の高さが良いかもしれません。
かなり広範囲を明るく照らす照明家具が欲しいです!
今ある照明家具より広範囲を明るく照らせれば部屋によって明るさを変えることも容易になるので!
ヌーメノン大書院にあったランタンの中身が蝋燭の証明家具。卓上で小さめのが欲しいわ♪
エオルゼアは家電製品みたいな照明がほとんどだから出来れば灯りも揺らいでほしいけど
1
ユールモアのエーテライトプラザら辺の壁に掛けてあるような、果物とかの油絵を実装して欲しいです。あと縦長や縦オーバル型の額縁なども是非!
2
絨毯に卓上家具がくっつかないようにしてほしいです。ハウスは上から下に設置していますが、最後に絨毯の位置調整をしようとすると、卓上家具が付いてきてしまってやりにくいため
3
シュラウド風呂アランプなどのスタンド部分がもう少し小さいOrないものが欲しい。スタンド部分が大きく染色不可なため少々合わせにくいと感じます
エメトセルク(ハーデス)や、ヒュトロダエウスやテミスやラハブレアなど
アゼムと関りがあった古代人たちの肖像画が欲しいです。
よろしくお願いします!!
花瓶に飾れるお花がはっきりした色が多いのでカララントのパステルピンク、パステルパープル、セレストグリーンやアイスブルーみたいなパステル系の薄い色の種類もこれから増えたらうれしいです
床か床少し上くらいまで長いブラインドが欲しいです。あと、シンプルな掃き出し窓。
難しいとは思いますけどブラインドが上げ下げ出来るとなおよし。
多分既出だと思いますが、第一世界に置いてあるデザインか、それに近いデザインのリテイナーベルが欲しいです
潜水艦や帝国軍の飛空艇とかの模型も増えていったら嬉しいです。
既出な気もしますが……アクアリウム系の環境を淡水・海水以外の設定ができるようになると嬉しいです。
具体的には宙泉環境のアクアリウムに二十四脚文明人を入れたいです。
エモで色が変わるあの花を花壇や鉢植えにしたいです
メイン6.0クリア済ならいつでも摘んで来られますし
ニキシー管風なレトロフューチャー感のあるデジタル表示の置き時計がほしいです
ガーロンド・クロノメーターとか魔導テーブルクロックとかそういう名前でウェッジかネロさンが開発してくれないかな~
既に機能家具としてのミラージュドレッサー実装を望む人の意見が既出ですが、実装した場合のサーバへの負荷はどうなのでしょう?
もし仮に調度品として設置したミラージュドレッサーに複数人が同時にアクセスした場合はどうなるのでしょうか?
そもそもRP的に宿屋でしか着替えられないというのもおかしな話では無いでしょうか?
開発スタッフメンバーさんのご意見を伺えたらと思います。
PLLで、お話を聞けたら幸いです。
調度品に鏡ってないですよね、鏡の実装は難しいのでしょうか?
複製原画『暁月の群像』を追加してほしいです。
(新生〜漆黒の群像を飾ってる美術部屋に一緒に並べたくてずっと開けてるので・・)