遺影もとい肖像画シリーズで、
・アモン(クリタワver)
・レディ・アマンディヌ(人間時・霊災前ver)
・ハリカルナッソス(オメガver)
あたりの、ホラー系に似合いそうなものが欲しいです。
Printable View
遺影もとい肖像画シリーズで、
・アモン(クリタワver)
・レディ・アマンディヌ(人間時・霊災前ver)
・ハリカルナッソス(オメガver)
あたりの、ホラー系に似合いそうなものが欲しいです。
家具の要望かと言われると怪しいですが、ハウス内にベッドが設置されている場合は宿屋同様ログイン/ログアウトの時にベッドのカットシーンが入るようにならないでしょうか。
ベッドは色々な用途で使われているのでいくつかあるベッドのうち一つを選択出来ると嬉しいです。
ベットで休むエモしてログアウトしてみたりしますが、ログインする時に家からつまみ出されると少し寂しく…
ご検討よろしくお願いします。
既出かもしれませんが、
・レースカーテン(染色可)が欲しいです!
・柱の染色ができるようになると嬉しいです!
新しいものではなく、現状の調度品に欲しい機能があります。
パーティションの幅を変えられる機能が欲しいです。
・三国のパーティション
・ホワイトパーティション
・ログパーティション
・マーブルパーティション
・ウッドスラットパーティション
以上のパーティションです。
他のパーティションだと、幅を可変にするとグラフィックに問題が出そうなので、上記のパーティションのみということで。
今は、置きたい場所に対して一枚で幅が足りないときは、複数設置するしかありません。
幅が可変であれば、広い場所に設置するパーティションの数を減らせますし、設置数が多ければ設置数分のデータを消費しますが、減らせれば節約できそうではないか?と素人考えですが、思ってます。
重ね置きすることでのグラフィックのちらつきもなくなります。
伸縮の基準点は、おそらく設置基準点と思われるセンターとし、伸縮方向は両サイドに増減できる、とするのはどうでしょう。
デフォルトの幅は、ウッドスラットパーティションか三国のピラーくらいがいいです。
ガラス板パーティションが欲しい!
枠も染色も要らないので!
フルサイズ、4分の1サイズがあると
さらに嬉しいです!
アライアンスレイドにところどころ置かれている転送オブジェクトを
プライベートエーテライトとして置きたいです!
ハウス外観や庭具などになると思いますが、友好種族のハウスが素敵なデザインなのでアレンジしたものが実装されたら嬉しいです!
個人的にはフッチツリーハウスが好きです!
ご検討どうぞよろしくお願いします!
同じ家具(アイテムID同じ)で、テクスチャが少し違うパターンを作って欲しい。
レシピは同じで、サブパラを保有させて、配置時に選べるように。
具体的に本棚だと、今はいくつ配置を並べても全部同じ見た目だけど、
・棚一列空いていて小物を置いている
・横向きに積んでいたり、あまり整頓されていない
・本がまばらにしか置いていない
などなど、見た目のパターンが選べるように。
本棚はいくつか実装されていますけど、外面(大きさ)が違うものが欲しいわけではなく、
同じ本棚、同じレシピだけど、染色のように見た目が変更できる、と楽しくなると思います。
これは本棚以外にも、樹木、食器棚、机なども、低コストで家具パターンを増やす手として使えます。
全面がイミテーションオブロングウィンドウみたいになっているパーティションがほしいです!
ピュアホワイトパーティションのサイズを縦半分サイズがあると便利かなって。。
ウッドなどで代用していたりとかするんですが、設置数におびえながらやってるので
座布団2つ並べて間にグリーンティーセット置いたらあれお茶1つなんですね。
グリーンティーセット(2人前)か、合わせて置けるグリーンティーをお願いします。
家具‥なのかわからないけど、レポリットの使用人ください!
お辞儀の代わりにほっぺむにむにしたりお耳をぴょこぴょこさせてほしい
待機時は普通のバージョンと鼻ちょうちんつけてすやすやしてるバージョンがあったら最高です!
あと、レポリット型のオーケストリオンが欲しいです!
曲をかけると曲のテンポに合わせて横揺れして欲しい
システム的に手を入れないといけないところもあるので難しいと思いますがガチャガチャが欲しいです
マネキン同様にリテイナーの出品枠を使い、設定された最大20個のアイテムをランダムに排出する家具です
ミニオンガチャだとか、マテリアガチャだとかがつくれたら、街角で見かけるガチャガチャ屋がつくられて楽しいと思います
注意点としてはあまりにも1ガチャが高いとRMTのシステムに使われそうなので、ある程度の金額(1ガチャ50000ギル程度)で抑える必要があるとは思いますが
良さそうなものが入っていると期待をもって回したらゴミばかり出て騙されたというあの感覚をエオルゼアでも味わいたいです
既出かもしれませんが、今日ちょうど庭いじってて犬小屋あったらいいなーと思いました。
犬ミニオン出して飼ってるふうにしたいです(`・ω・´)
イーアのぬいぐるみ 赤と白両方
なぜガレマルドのラジオ型オーケストリオンが追加されないのです!
FATEランク3で来ると思ってましたのに。EXでもいいので是非。
MG魔導船ラグナロクは割とすぐほしいです
バーチェアの高級感あるのが欲しいです!!
(あのバーチェアはもう嫌だーw)
家の中に置ける、自由にキャラクリとミラプリを出来るNPCが欲しいです。すなわち、家の中にリテイナーを置ける様にして欲しいです。庭に置けるのだから、是非家の中でも設置可能に!
もう既に実装されていたら申し訳ないのですが、チョコボ装甲用のマネキンがあったら良いなと思っています。
例の穴の開いた盾、調度品にしてほしいです
額縁に飾れる絵画ですが、風景画だけじゃなく静物画や博物画、抽象画も欲しいです!
洋風の座卓が欲しいです
大き目のコーヒーテーブル!!
ツヤっツヤのグランドピアノが欲しいです!!
椅子も!!
https://pbs.twimg.com/media/FV8i1Z1a...=jpg&name=orig
既出かもしれませんが、オールドシャーレアンにある本屋の庭具がほしいです!
マーブルアーチパーティションの
アーチだけの部分の家具が欲しいです。
染色可だと尚嬉しいです!
追記:内側の空間はもう1柱(アーチの柱)分くらい広いと尚良しかも!
アンティーク・ウォールシェルフに卓上小物がいろいろ乗った家具(複数パターン)が欲しいです。
生活感出したり小物をいろいろ置きたいと思ってもそんなに設置数がなかったりするので、棚と小物数点でセットになってたら設置数取らなくて良いなぁ…と。
あと棚本体がアンティーク・ウォールシェルフで、かつ数パターンあれば自分好みに組み合わせたり設置の間隔や高さ・数でオリジナリティも出せて良いのではないかと。
棚のパターンもハーバーツールズ・バランススケール等で錬金術師の棚、ウールボールバスケット等の裁縫師の棚、とか各ジョブ分+αあると嬉しいです。
ご検討よろしくおねがいしますー!
ログピラーの使いやすさが素晴らしいので是非これをそのまま横倒しにして梁にも使わせてほしいです!
シンプルなベッドにシンプルなレースのカーテンが付けられたシンプルな天蓋付ベッドが欲しいです
装飾とかいらないので、シルバーのフレームに真っ白な無地のシーツがかかってる奴を…。
キャノピーベッド、ゴツすぎて使いづらくて…_(:3ゝ∠)_
ふかふかマットのベッドどれもぺらっぺらで寝てて痛そうだなぁと。
特定の…というわけではないのですが、シャーレアン仕様の家具シリーズを希望します。
町の建造物のような白とブルーグリーンを基調にした瀟洒なデザインで、ベッドやキャビネット、テーブル、椅子、サイドボードなどシリーズ化していただけたなら嬉しいです。
画伯が描いていたチャイ夫妻および夫人の肖像画が欲しいです。
庭具の露店ですが、
・やきそば
・たこやき
吉Pよろろ:)
スタックできる木箱が欲しいです。
卓上タイプで、台座にもなる、ウッドショーケースのような性質の木箱を、
倉庫みたいな場所に無造作に積みたいです。浮かせしんどい…
発光しない室内プライベートエーテライト。屋内転送が理想ですけど無理なら庭具の設置数をたった1でも空けたいです
壁に配置する階段(ステップ)の左右反転機能が欲しい。
逆向きに設置したいことが多いので検討お願いします。
また一部L字型の家具(ステップキッチンなど)も反転などできるようするか、そういう家具を増やすかして欲しいです
既出だと思いますけど水槽にクラゲ入れられるようにして欲しいです。Lに10匹ほど入れて漂う様を眺めて癒されたいです
イシュガルド様式のパーティションとドアパーティションとハーフパーティションとピラーはいつ実装されるんでしょうね…?
6.1中に来るだろうと思っていたんですが…さすがに6.2で来て欲しい!!!