宿屋のベッドで寝たいです!
宿で昔のムービー見ていたら、過去のクエストでベッドで寝ているのがあったんですよね・・
モーションあるなら、すぐにでも出来るのでは?
Printable View
宿屋のベッドで寝たいです!
宿で昔のムービー見ていたら、過去のクエストでベッドで寝ているのがあったんですよね・・
モーションあるなら、すぐにでも出来るのでは?
PTリストに表示されるステータスアイコンの並び順を、自分である程度変更できるようにして欲しいです。
ジョブやレイドが実装されてから、PCに付与されるバフの数もたくさん増えました。
それに伴って白魔道士が「誰にリジェネがかかっているのか」というのを判断するのに多少なりとも時間がかかってしまいます。
これもPSと言われたらそれまでなのですが、少しUIの側でもプレイヤーを補助して欲しいなと思います。
今気づいたんだが、もし誰かがもう言ってたらすみません。
飛空挺が街に入ってくる時操縦してる人がいねーーーー イベントではちゃんと立ってるのにw
魔法使い系の敵が、失われた古代魔法スカージIIとか使うのとかは、そのままで良いんでしょうか?
キャラを立たせて後ろにターゲットを持って行くと、エレゼンの首が180度近く回るところを・・・・
ぶっちゃけキモイです(~_~;)
ゼーメル攻略してなくても今回のレイドが挑戦可能と表示されるところ。何だ入れるのかと思って野良ptにまぎれたらやっぱりはいれなかったw
テレポのリストで
初期開始国のあるザナラーンが、クルザスよりも下。
グラカンの納品のアチーブで
「○○回」
と書いてある所。
分けて納品しないといけない、という誤解を招きます。
実際には99個まとめ納品すれば、99回納品したという扱いになってます。
直して欲しいとは少し違うかもしれないんですが…
なんとなく新レシピの装備って少ない気がしました。
色がたくさんあるので多く感じるんですが…。
例えば、旧レシピでは中レベル層まであったタバードやアクトンなどは、低レベルのみで色も少ないです。
しかも、クラス専用装備が増えたため、選ぶ自由も減りました。
クラフター装備も、新レシピ装備だけ見ると、38レベルの次が48レベルだったりします。
今はまだ旧レシピで作れる†装備があるため補うことは可能ですが、旧レシピが廃止となると
装備の種類は各レベル帯、今出回っているものよりずいぶん減るんじゃないかなぁと思います。
せめて、旧レシピで存在していたレベル帯くらいの装備は同じように実装してほしいです。
まだようやく調理や錬金術、彫金のレシピ改修が行われたばかりなので、これからなんだと思いますが…。
不自由があるわけじゃないですが、もう少しレベル帯や種類を増やして欲しいです。
あと!
可能だったらクルタの色違い、レベル違いが欲しいです。
なにげにあの装備好きなんですが、いかんせん地味なのです…