元々そんなもんなのか3.4になってから顕著になったかはわかりませんが
デジョンで拠点に戻るときに敵の拠点に飛んでしまうことをここ2日で連続して目撃してます
(フィールドオブグローリーのみで目撃)
この間違い復帰が起こらないように何かしら処置できないのでしょうか。
さすがにあれはひどいと思うのですよね
Printable View
元々そんなもんなのか3.4になってから顕著になったかはわかりませんが
デジョンで拠点に戻るときに敵の拠点に飛んでしまうことをここ2日で連続して目撃してます
(フィールドオブグローリーのみで目撃)
この間違い復帰が起こらないように何かしら処置できないのでしょうか。
さすがにあれはひどいと思うのですよね
デジョンで敵OPに戻るだけではなく、24人マッチで人が大幅に足りないのに補充こないのもあるみたいです。これはバグなのか仕様なのかは解りません。
私が言うのも可笑しな話ですが 良くこう言いますね フィーストはガチバトル フロントラインはカジュアル向け まぁフロントラインはカジュアルで良いけど フロントラインも順位が付くのよね 全ワールド月間ランキングに週間ランキング 全サバランキングに自サバのみのランキング グランドカンパニーの総合順位ではなくあくまでも 個人成績 最近のカジュアルカジュアル言うのは良いけど ランキングが付くことを知らない 人も実のところ多いし知ってても興味すら無い人も居る はっきり言うて私はトークン?いりませんね トークン無くしてでも フロントライン順位は上げたいですね 参加する意識の違い 色んな人が居るなかで全ての人を満足させるコンテンツを作る方が難しいと思います そうなると やはり自分の目的に叶うパーティーを募集しコンテンツを遊ぶのも必要なのかなと改めて思っております まっ 考えるだけで 私はソロが好きなのだが 仕方の無いことなのかなと思っています あくまでも個人の意見です!
パッチ3.4以降 全然しゃきら無いんですけど 1時間以上待機で 24人戦に突入です 色んなコンテンツ有るのは良いことですが 課金してお金を払って遊んでる以上 自分のやりたいコンテンツは適度に遊びたいですよ 何で一時期以上に一回のコンテンツを待たんといけないのか まっフィールドオブグローリーもシルロも しゃきらんし 1つも面白くないですよ まっ一個人の意見です!
たぶん速さだけで言うなら
今はルレのほうが速いでしょうね おそらく
ここ数日はFOGは22時過ぎもしくは23時前後ぐらいから回転が速い印象
サバによって違うのかな 0時過ぎてもルレさえしゃきりません 運営はPVP をいったいどうして行きたいのでしょうね ついでに試したらフィーストも 4vs4ソロに限りですが 全くうんともすんとも言わないですね シールロック?当然話になりません もっとフロントラインにおいては カジュアルをうりにしたいのなら 思いきって報酬を増やしてみるのもアリですよ 遊べ無いよりましです!ため息しか出ませんね!今度課金を停止するか本気で考えんといけんくらい 楽しくないです まっあくまでも1個人の愚痴です 今日だけは言わせてください!
報酬増やしても短期的な効果しか生まないし
下手すりゃ荒れる
手帳で少なからず興味を持った人もいるでしょうから
そのなかで継続して遊ぶ人が出てくればなぁ
以前の書き込みからなん試合かさらにプレイしましたが
デジョンで敵の拠点に飛ぶのを何度も目撃しています
ほぼ3アラでデジョンした際半数が敵拠点に飛ぶという事件すら発生しています
最悪リスクを背負うか使わないことで自衛する手段はありますがいい状態とは言えません
できるだけ早めの対処をお願いします
デジョンと補充不具合について修正入ったみたいですね
良かった
対応ありがとうございます