お、おおおおおちおちおち落ち着こっ!
Printable View
お、おおおおおちおちおち落ち着こっ!
vellysさん、_Sera_さん、よく読んで返信しましょう。会話になっていないですよ。
Tohsiさんは「CFで錬成できなくなったらマテリアが高騰しますよってツッコミに対して、
CFで錬成されている方はついで程度の錬成ですので大量にマテリアはつくれてませんよ」と
反論しているだけです。
逆に全身錬成装備の人なんてめったにいないので、そこを理解したうえで「全身錬成であれば
別でしょうけど」と言っているのだと思います。
また、少なくともToshiさんはCFに効率を求めているとも書いていないですね。
IDにもよりますが、被弾しなければ、DPSなどが全身ギャザクラでもクリアは可能なケースはいくらでもあると思います。
せっかく議論を続けるなら運営をギャフンと言わせるような改善案を出しませんか?
現状ではシステム的な変更はしない!という返答ですが、これはあくまで、いままで出た意見よりは現状のほうがベターである、というだけだと思います。
錬成が良いか悪いかなんて言い合っても、意味無いどころかみんな嫌な思いをするだけです。
どういう変更を加えたらもっとみんなが楽しめるのか?そこを考えていきましょう!