ヴァリガルマンダに関してはペア散開がほとんどなので、ペア相手にフォーカスターゲットとかしてピクミンで大体なんとかなりますよ(* 'ω' *)
(EQは……死に覚え……)
Printable View
たまに見かける零式でのロット関係のスレ。
運が悪いと結構かかりそうなイメージは強いし、クリア週が早い上手な人達から抜けていくイメージがあるから、奇数パッチだといわゆる軽減未実装ヒカセンとか、火力が足りてるかどうか怪しいヒカセンが沢山いそうだしね。
お前はどうなんだ?って聞かれたら暗い閉めきった部屋の隅っこで体育座りしてそうw
もうシヴァリーンの衣装諦めたほうがいいかな。
オメガだって販売したのに…。
…スフェーン様は来るよね?
散会位置などはまるまる暗記しようとせずに、根本的になぜユーザーの間で一般散会がそうなったのか、なぜヴァルガリの散会がそうなったのかってとこから考えるのです。
一般散会はなぜそうなったのか。近接は側面背面の方向指定とりたいからそのような配置。MTが絶対正面だからSTが後ろ、ヒラは左右だと分かりやすい。
ヴァルガリはじゃあなぜ近接が前に行くのか。後ろに行くと殴れないから。
って感じで理屈分かった方が暗記しなくても理解だけでどうにかなるんじゃないかなと。
実際ヴァリも「合ってればどこに避けてもいい」ではあります、お見合いというものがあるから「合う」の幅がちょっと狭いってなだけで。
前までNPC装備はあんまり興味なかったけど今後は染色対応していくみたい(?)だからチョットキョウミアル。
そういえばアイメリクの衣装が男性専用なせいで女性キャラだと実質髪型単品で1,650円なのはそのうちどうにかなるんだろうか。
ミンフィリア、リセ、ニューヤシュトラ、ニューサンクレッドあたりは衣装も髪型も性別制限つきだからいいんだけども。