以下の家具が欲しいです。
・イミテーション・イシュガルディアンウィンドウやイミテーション・オブロングウィンドウ似合うサイズのカーテン(開けているもの)
・ウォールブックシェルフの横幅が半分のもの
・卓上家具:ワイングラス以外のグラスのバリエーション(カクテルグラス、ロックグラス、シャンパングラス、トールグラス、等)
・透明なフリーパーティション
Printable View
以下の家具が欲しいです。
・イミテーション・イシュガルディアンウィンドウやイミテーション・オブロングウィンドウ似合うサイズのカーテン(開けているもの)
・ウォールブックシェルフの横幅が半分のもの
・卓上家具:ワイングラス以外のグラスのバリエーション(カクテルグラス、ロックグラス、シャンパングラス、トールグラス、等)
・透明なフリーパーティション
水槽付パーティション、水族館にあるやつみたいな
種族ごとにちょうどいいサイズの家具を実装してほしいです!
S…ララフェル用
M…ヒューラン用
L…ルガディン用
みたいなやつを…!!
ルガだからララサイズの家具が使えないっていうんじゃなくて、S家具をドールハウス風に可愛く設置できると楽しいと思うので
種族縛りなく使えるSMLサイズの家具が実装されるといいなーっていう勝手な妄想(・ω・)
要望や提案色々出てると思いますが改めて。
天井家具の追加をお願いしたいです。
あるいは、今の壁掛け家具の一部を天井にも設置できるようにして欲しいです。
カーテンなどの垂れ下がる系のもの。窓は天窓みたいなものを追加して欲しい。
広い範囲の垂れ幕のような、カーテンのような布の家具や、デフォルトの場所以外(天井の好きなポイントで)での照明の設置などが出来るようにして欲しいです。
室内照度を変更できるスイッチ的な家具って作れないかな。
キャットウォークって無いんですかね?
別にミニオンが歩かなくてもいいので雰囲気だけでも。
6.1で追加されたブックシェルフ・シークレットパーティションがとても面白かったものの、染色が背面に適用されない所為で扉が空いた時に周りと合わなくなるのが気になるので、扉の開き方が横にズレるタイプのシークレットパーティションも欲しいです。
あと、既存のウォールブックシェルフと並べて使用したいけどウォールブックシェルフが染色できなくて浮いてしまうので、染色できるようにして欲しいです。
・魚拓のように、花や作物の収穫時に出る絵を壁に飾れる壁掛け家具(額縁)が欲しいです。縦長や正方形だとなお良。
・コンロ/作業台/シンク(蛇口付き)が揃った一体型のシステムキッチンなどもあると嬉しい。
要望はすでに出ているかと思いますが
リテイナーベル、美容師の呼び鈴、メッセージブックスタンドなどの機能家具にも
最近追加されたオーケストリオンフォノグラフのように別の見た目の物を追加してほしいです!
多くの人が設置している家具でもありますし
使用頻度も高いので内装に合わせて置ければなと思っています。
リテイナーベルでいえば第一世界のと同じ見た目のものなども置けるようになったら嬉しいです。
夜以外の時間も点灯する庭具が欲しいです!
立地によって、家の前に影できてしまい庭が暗くなってしまいます。
常時点灯する庭具があったら、少しは改善できるんじゃないかなと思いました。
すでに要望出ていたらご容赦ください<(_ _)>
生のレポリットをお部屋に設置したいのでよろしくお願いします
トラジロウ(ミニオン)みたいな、普通の猫のぬいぐるみがほしいです。
カンパニーチェストと愛蔵品キャビネットも小型の卓上品が欲しい。今のものはデカくてゴツく他の家具と合わせづらいので隠してしまうこともある。
常に閉まっている状態のふすまや障子が欲しいです
ペンダントウォールランプの卓上バージョンを実装していただけると嬉しいです。
シンプルやモダンな雰囲気にオシャレ感が加わると思います。
森の古椅子の庭具バージョンがほしいです
ピ◯ノの森したい・・・
チェック柄の床材を実装して欲しいです
内装建材ではなく、レッドカーペットの調度品と同じくらい薄いのが良いです
黒白のチェックの黒が何もない透明で、素材はセラミック系(鏡面反射しないやつ)4x4の16枚(黒マスは透明なので実際見えるのは8枚)
寸法はSサイズハウスの1Fに置くと4分の1が埋まるくらい、あと段差でガクガクしないように透明な部分も白マスと同じ厚みにしてほしい、染色可でお願いします
これが実装されたら内装建材(床)と組み合わせていろんなタイルの床が作れると思うんです!
このタイルを2つズラして並べれば普通のチェック柄の床にもできていいと思います!よろしくお願いします!
ソファに合わせられるようなローテーブルが案外ないので(1つ2つくらいでデザインも絞られる為)
そのような高さのテーブルが実装されるとありがたいなぁと思っています。
プリン家具があるならスライム家具もあっていいはず!
ヒカセンをだめにするスェアーシロップちゃんとか、ルームちゃんのルームランプとか、話しかけたら遊んでくれる謎めいた創造物ちゃんとか、暗黒の雨水ちゃんの溜まる水場とか。
あったらたくさん置いて埋もれたい!です!
ルヴェユール邸の2階のテラスに出る部分にあるような、透明な窓ガラスのパーティションがほしいです。
また、庭具の設置数が少ないので、庭の地面全体を模様替え出来るような大きめのタイル等があると嬉しいです。
※既出でしたらすみません…
アグライアのラスボスの天秤ムービーの 神 ⌛ 神 を模した目覚まし時計が是非とも欲しいです。
スイッチでムービーのセリフを言って欲しいですね。
イミテーション・ウッドルーフウィンドウの窓が付いていないパターンが欲しいです。
トライアングルウォールとトライアングルウィンドウのようにセットで使える感じで。
全面ガラス張り(透ける奴)のパーティションが欲しいです!
エーテライト・ランプ
庭に置くときに装飾として見えるようにしようとすると複数置きたいと感じました。
機能庭具としての設置上限は1つのままで、同じ形の照明庭具としてもう1つ置けたらいいなと。
オータムナル・メープルツリーと同じ高さ・ボリュームの緑色の樹木が欲しいです。
試してみた限りなかったので…
(続けてですいません)
既存の庭具「イシュガルディアン・バスハウス」を白銀温泉と同じように縁に腰掛けられるようにしてほしいなぁと(腰掛ながら紅茶が飲みたいのです…)
今はベンチを仕込むと腰掛けられますが、設置数が1つ増えてしまうのでお願いします。
クリスマスに壁にかける靴下が欲しいです。
ララフェルサイズからルガディン・ロスガルサイズまでズラッと並んでいて
アクセスしたらプレゼント入りとなしで切り替えられたりしたら最高です…!
星芒祭にいかがでしょうか…!!
ゴールドソーサー・フェスティバル期間の街中に溢れてるサボテンダーが欲しいです。
家の中にも庭にも置きたいです!
http://img-cdn.jg.jugem.jp/09b/14578...01_2014587.jpg
・内装建材:使い古された木製の壁と床(光沢なしか半光沢)
・壁掛け調度品:クエストボード(キャラクターなしのシンプルなもの)
・壁掛け調度品:貼紙(討伐依頼書)
・庭具:シンプルツリーハウスの木だけ
庭具で、丸い果実のなっている樹木。
特定の樹木ではなく、染色で実の部分が染まって赤ならリンゴ、橙ならミカンに見立てる事ができるようなもの。
既出でしたらすみません。
植物なんですけど、ミニサイズのプランター(表現悪かったです、観葉植物です)を作って欲しいです。
サイズ感としてはサンドリーキャンドルセットくらいのサイズかグローサリーバッグくらいのサイズ感で。
手軽に置けるプランターがほぼないと言っていいくらいないので、よろしくお願いします!
おそらく初期に大急ぎで実装されたのであろう家具に、
コピペを多用しているものがあります。(ワインとか本とか)
違和感半端ないので、テクスチャ作り直してほしいです。
木目のパーティション(フリーパーティション)の上部に飾り?部分がないものが欲しいです。
イメージとしてはマーブルパーティションの大理石部分が木目になっているものです。
ホワイト・ハーフパーティションと同じ形で、高さがホールパーティションの下部分くらいものものが欲しいです。
サレタ系の錆びていない染色可能な家具一式がほしいです!
柱、金網、椅子、柵、台!! きっと需要がありまくります!!!!
きっと!!!:D
軍事基地が落っこってきたりラグナロクで最果てに行ったりしていると SF 的な家具が欲しくなる。基地やラグナロクの中の机や椅子、太陽光パネルなど。ノッペリとしたなんの凹凸もないパーティション、複雑なギミックでシュッと軽い音がして開く扉、向こうが透けて見えるエネルギー膜のパーティション。
色々追加されるようですね。新しい窓に期待