質問です。現在PC版でプレイ中でPS4の予約特典のコードをもらったのですが
PC版でプレイ中でもこの特典は受け取れますか?
それともPS4版のみしか受け取れませんか?
どたなか分かる方おられましたら教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。
Printable View
質問です。現在PC版でプレイ中でPS4の予約特典のコードをもらったのですが
PC版でプレイ中でもこの特典は受け取れますか?
それともPS4版のみしか受け取れませんか?
どたなか分かる方おられましたら教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。
木工師の秘伝書について教えてください。
モードゥナで硬化スプルース材HQと秘伝書を交換し、現在既に木工師の製作手帳内に「秘伝書」の項目が追加されてるのですが、秘伝書内に「ミラージュプリズム」の製作しかなく、「アーティザン装備」を作るため「スプルース合板」が作れないで困っています。
(他の職は問題なく、木工師だけ表示されないのです)
スプルース合板を製作する方法をご教授頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。
こんにちは。先程、初めてしゃべるNPCさんが登場するカットシーンを見たのですが
NPCさんのしゃべる音量が周りのフィールド音楽や効果音より極端に小さく何を言っているのかほとんど聞き取れませんでした。
(画面下に書かれている文字は読めます。)
そこで質問なのですが、NPCさんのしゃべる音量だけを上げる方法はあるのでしょうか。
何方かご教授よろしくですm(_ _)m ペコ
・・・皆さんが聞いているNPCさんの声も小さいのかな(==
何となく自己解決出来ました。
無駄な投稿をしてごめんなさいでしたm(_ _)m ペコ
>>Matthausさん
回答して頂きありがとう御座いました。
無事解決致しました。
電話以外サポートできない事態になってるみたいですが、
ロドストには
「障害期間中に頂いたお問い合わせが消失することはございません。」
とあるのに、メールには
「お問い合わせいただいたところ、誠に申し訳ございませんが、引き続きサポートが必要な場合には、障害復旧後にあらためてお問い合わせいただくか、お急ぎの場合には、以下の臨時電話窓口をご利用くださいますようお願い申し上げます。」
webのサポートには
「2014年4月22日(火) 22:00以降にお送りいただき、障害復旧後にサポートからの返信が届かない場合には、お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、障害復旧後にあらためてお問い合わせくださいますようお願いいたします。」
とあります。
フリーダイヤル表記がないため気軽に電話出来ないので待った方がいいかなぁと思ってるんすけど、
再送するしないに関わらず、数日かかるメールのやり取りをまた頭からやらないといけないのかと思うとちょっと・・・
今回の場合、ロドストの表示が正しいのでしょうか?サポートやメールの案内の方でしょうか?