エデン零式がコンテンツリプレイの対象コンテンツに入る予定はありますでしょうか?
攻略時にもとても役立つので、出来ればなるべく早く零式にも対応してもらえるとありがたいです。
Printable View
エデン零式がコンテンツリプレイの対象コンテンツに入る予定はありますでしょうか?
攻略時にもとても役立つので、出来ればなるべく早く零式にも対応してもらえるとありがたいです。
リテイナーの雇用枠の上限を増やす予定はありますでしょうか?(有料で良いです)
既に上限までリテイナーを雇用中なのですが、アイテム枠が結構一杯一杯ですw
すでに声が上がってるかもしれませんが、見つけられなかったのでお邪魔します。
今回、漆黒編で登場したNPC フェオちゃんについでですが
彼女のミニオンを実装される予定はありますか?
もし、今後実装の予定がありましたら、
・通常フェオちゃん
・妖精王ティターニア化したフェオちゃん
の2種類のデザインで実装していただきたいです。
また、 なでる・手招き などのエモートを実行した際に、
反応を返してくれるタイプのミニオンだととても嬉しいです。
(手招きしたら頭や肩に乗ったり、撫でたら頬にキスしてくる…とか…!)
ご検討いただけましたら幸いです。よろしくおねがいします。
フェイスをとても気に入っています。
獲得経験値の増加、ありがとうございました!
せっかくレベル80になるのだから、エキルレ対象のレベル80ID、
今後追加されるレベル80 IDもフェイスで行けるようにできませんか?
また、蛮神戦もフェイスで行けるようにできませんか?
メイン黒ですが、キャスターの差別化に満足しています。キャスターのバランスについては火力と蘇生のトレードオフの話が話題になりがちなので、蘇生に対してどの程度のDPSを見込んで実装されているか回答いただけると今後の議論で根拠が示しやすくなるかと思います。
いつも楽しいゲームの提供をありがとうございます。
2点ほど質問がありましたので書き込みさせていただきました。
(もし採用頂ける際はどちらかで大丈夫です)
・ラケティカ大森林の昼BGM、歌詞はわからないのですが、男性パートに「ダワトリ」と聞こえる部分があります。
ラケティカにはダワトリ溺没神殿という場所がありますが、実は歌詞に何かしら意味があったりするのでしょうか?
・ラケティカ大森林にはグラスマン問いうAモブが居ると思いますが、今回のリェーギアダンジョンで落とす「グラスレザー」はまさか彼の皮なのでしょうか…?
また、もしそうなら、グラスマンを倒したときに低確率でよいのでグラスレザーを落とすようには出来ませんでしょうか。
以上となります。
何とぞよろしくお願いいたします。
チャイ夫妻が、ミコッテ族なのに、ハーレムではなく夫婦というかたちを取っていることが衝撃でした。
第一世界では、原初世界と違い、ミコッテ♂が♀と同じ割合で存在するということでしょうか?
マーケットボードで、既に登録しているオーケストリオン譜面とミニオン分かるように出来ませんか?
集めたいけど、なに持ってるのか覚えきれないです…
特にオーケストリオン譜…
たぶんあそこがハーデス戦の場所じゃないですかね……他に丸い頂上してるビル見当たらないですし