60秒バーストするときにちょっと遅れたらずっと挽回できないから、余裕を持たせて55秒とかそんなんじゃなかったっけ
ガンブレの方はGCDを回すスキルなんで、スキルスピードによってGCD短縮したときにリキャストが固定だとかみ合わせが悪いから
リキャストもスキルスピードで短縮されます。機工士のドリルとかと同じですね
踊り子のステップが不動なんで問題視されてたことがあったような?
Printable View
60秒バーストするときにちょっと遅れたらずっと挽回できないから、余裕を持たせて55秒とかそんなんじゃなかったっけ
ガンブレの方はGCDを回すスキルなんで、スキルスピードによってGCD短縮したときにリキャストが固定だとかみ合わせが悪いから
リキャストもスキルスピードで短縮されます。機工士のドリルとかと同じですね
踊り子のステップが不動なんで問題視されてたことがあったような?
レジストレーションコードが確認できません。
インゲームアイテム取得のためにレジストレーションコードが必要なのですが、メールにコードが届いておらず、確認できなくて困っています。
モグステーションでファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)を購入しました。
メールでレジストレーションコードが届いていると聞き確認したのですが、「FFXIV 決済手続き完了のお知らせ」以外にメールが来ていませんでした。
こういうやつです。↓
スクウェア・エニックス アカウントをご利用いただきまして、ありがとうございます。
「ファイナルファンタジーXIV」の決済手続きが完了しましたので、内容をご確認ください。
ご利用日 :
サービスアカウント名 : ファイナルファンタジーXIV
----------
商品名 : ファイナルファンタジーXIV コンプリートパック Windows(R)
お支払い方法 :
料金 : 6,380 円
----------
E-storeの購入履歴からレジストレーションコードの確認ができると聞いたのですが、購入履歴がありませんでした。アカウントはモグステと同じものです。
モグステーションのサービスご利用明細には製品版購入の履歴があるのですが……。
この場合、どうやってコードを確認すればよろしいでしょうか?
なにとぞご助力お願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
マイダウンロードBOXを開いたところ、以下の文があるばかりで、購入履歴のようなものは見受けられませんでした。↓
マイダウンロードボックスとは?
e-STOREでは、ご購入いただいた方にスペシャルなデジタルコンテンツのプレゼントキャンペーンを用意しています!
キャンペーンに参加いただいた場合は、当ページからダウンロードが可能となります。
ここでしか手にはいらない、壁紙やスクリーンセイバー、待受画像などがもらえるキャンペーンをこれからも随時企画中!
ダウンロード期間を逃さないように、早めにチェックしてね!
購入するときに違うアカウントで購入してしまったのか、はたまた別の理由があるのか見当もつきません。
問い合わせしようにもレジストレーションコードがないと問い合わせもできないしで、万策尽きたような心境です。
なにとぞお心当たりのある方、助言をいただけると幸いです。