>>Correiaさん
自分はPSUでオウム?にフレにアヘ声いれられて盛大にコーヒー噴出した思い出が・・・(´・ω・`)
おほおおおおおぉぉぉーーーほひぃぃいぃ~~~~~ってアホか!!!wwwってのがありました。
お茶目機能いれるとそれを悪用する(イタズラする)方もいるのでどーなんでしょうかね。
Printable View
>>Correiaさん
自分はPSUでオウム?にフレにアヘ声いれられて盛大にコーヒー噴出した思い出が・・・(´・ω・`)
おほおおおおおぉぉぉーーーほひぃぃいぃ~~~~~ってアホか!!!wwwってのがありました。
お茶目機能いれるとそれを悪用する(イタズラする)方もいるのでどーなんでしょうかね。
ギャザラーは今後ケータイ連携を!
こんな発表があれば良かったのにな。
期待できるのは、今後、スマホ等の連携も考えると言っていたよね。
ただ、アイテムの取得とかで非常に難しいバランスになりそうだ。
PKはねぇ、コミュニティが拡充してくると、嫌がらせとか下手したら
テロをやられてイベントぶっ潰されたりするんですよ・・・
アレはかなり特殊だと思いますね。
色々もめたけどね、PKあり/無しで当時も。
あの時代も色々ありました。
凄いポリシーがあって、人気の高いPKでなくてシーフギルドもあったけどもね。
本当に"悪意のある人"によって世界が簡単に破壊されうるシステムです。
UOは無限の可能性もあったけど、悪意に利用されると破壊されることも証明しちゃったから。
吉P来・・・てない!
大体がそのコンテンツじゃないと出てこないものになる傾向が高い、というのがねぇ。
何かにつけて「それやら無いともらえない」限定品ですし。
今人気の○○が今週の商品だ~! とか。
本来、マテリアじゃなくて、既存の釣竿のハイクオリテイなり、追加で高性能ステータスが付いたもの、
であれば良いんじゃないかと思いますが。
世界の深度が深ければ、いろいろな「賞品」が作れるんですけどもねぇ
豪華大型飛空客船で行くエオルゼア一周七日間の旅、とか。
なにか高性能?なチョコボとか。