オメガの時にキャラが浮くギミック見づらくて良くなかったねみたいな話をいつかしらのPLLでしてた気がするけど
今回の極もかなり見づらいぜ…
Printable View
オメガの時にキャラが浮くギミック見づらくて良くなかったねみたいな話をいつかしらのPLLでしてた気がするけど
今回の極もかなり見づらいぜ…
プラスになるかならないかで言えば、正直総合的に見てプラスになるんじゃないです?アイドルと皮肉ったんですけど、実際の所「ごめん(方向性はまだ決められてないし満足する結果に至れるかどうかわからないけど)ちゃんと見てるよ」って定期的に推しのアイドルから言われたら普通に喜ぶとは思いますが
(私は少なくともじゃあ末永く待つね♡とはなります)
そもそもそういう一種の評判も含めて入ってきたという人もいるFF14ですし
奇しくも競合他社のDiablo4でも追加クラス1強によってアクティブユーザ激減してる現状、ちょっと面白いなと思ってます。
あっちはピクトマンサーの比じゃなくて、他クラスに比べてダメージ1万倍あるのでネタとして見れるのが救いですが。
簡単な修正やるならその工数を大事なところに〜というのもねえ……
簡単な仕事は新人さんとかに回されてるであろうわけで
重要タスク任されてるチームがそれ後回しにして簡単なことやってるわけじゃないような気が。
……というのを説明すべきなのかな?
ところでパンデモ番外編報酬ミニオンめっちゃ可愛いですね。顔立ちのテイストもちゃんと暁月ミニオンと一緒だし。
このクオリティで古代人全員分作り直してくれって言ってる人結構見かけました。
そもそもミニオンってアプデしてくれるのだろうか……
多くの人が見るところであからさまにトゲのある言葉を使わないようにして欲しいってだけなのですが。
そういうこと言いたくなったら見えないとこでやって欲しいと、それなら嫌な気持ちになる人も少ないと思いますし。
ちょっと嫌味っぽくなってしまうのは仕方ないと思いますけど、最近明らかに強い言葉での批判や要望が増えてるように感じるので…。
まぁ雑談スレなので、穏やかにいきましょう。今回FF11プレイヤーではなかったけど事前に動画とかで色々見てただけでもジュノ楽しかったです。次も早くやりたいけど、、だいぶ先だな
わからん・・・なんでそんなに開発状況の中身を知りたいのかわからん・・・
知ったところで自分のやってほしいことを優先してほしいって気持ちは変わらんだろうに
やべえ、家のために月額料金払い続けるみたいな事を言ったけど、来年の3月か4月まで払い続ける気が起きないけど、一回切るとこのまま二度と戻ら無い感じが凄い。
やはり7.0と7.1でやりたいコンテンツが何もないのがでかい。
PvP+現行の高難易度コンテンツは、メンバーにとっては強烈なデバフになるし、やはり、嫌なら辞めろ系なのか…