ログの把握できてないのでかぶってたらすいません。
①オートランのOFFのときに走りっぱなしにしててもかくかくっともたつくのを無くしてほしい。
②弓などの遠隔武器で攻撃して実際物理的には接触していないのににショックスパイクなとのスタン攻撃を食らうことに違和感を感じるので触っていない攻撃でスタンしないように修正希望。
Printable View
ログの把握できてないのでかぶってたらすいません。
①オートランのOFFのときに走りっぱなしにしててもかくかくっともたつくのを無くしてほしい。
②弓などの遠隔武器で攻撃して実際物理的には接触していないのににショックスパイクなとのスタン攻撃を食らうことに違和感を感じるので触っていない攻撃でスタンしないように修正希望。
ショックスパイクの反撃って遠隔でも食らうんですか。
それはおかしい、絶対。
ストーリーが分かりやすく、おもしろくなればいいなー。
みんな言ってる事難しいし、おいちゃんほったらかしなんだもん。
新生まではなにを言っても感じがあるからシステム面については書かないけど、ストーリーは多いに現状の反省を活かして欲しいな。
チェラータ、キュイラス、ガントレット、サバトン、プレートベルト
槍も装備できるようにしてほしい・・・・
切実に・・・・
決定ボタン押してのターゲット
明らかに手前の奴に向けてやってるのに、後ろとか横の奴にタゲもってかれるのはなんなんだ?判定おかしいだろこれw
食らいますよー。ある日弓上げてる時にナットがやってきたので「hahaha,んなもん意味ないぜハエ野郎!」とか思いながらショットしたら見事にスタンいただきました。あれスパイクなんてかわいらしいもんではないみたいです。あるいは矢に紐でもついてるんじゃないかな。
あ、投擲なら大丈夫ですよ。スタンきません。意味はわかりませんが。
弓つながりってことで、弓タイプの人型MobがLv20代とかで平然とワイドボレーしてくるの何とかなりませんか?20代のリーブ中にカンスト時に修得するアクション見せられて興ざめだ、と最近始めた知り合いが申しておりました。
便利なんだけど・・・・・・
フライングシールドバッシュ・・・w
離れたところからできるんですよね
ト○コかと
ギャザラーのリーブで、採集がおわってからすエット・オブ・ブロウなどが発動するのが気になります。
判定の順序が間違っていると思います。
それから、アイテムをバザーで販売しようとするとき、値段設定まで終えて、「さあ販売するぞ」という段階で、
消耗しているアイテムは販売できません、と表示されるのも、判定の順序がおかしいと思います。
新生では直っていること期待します^^