フィールドでギャザラーに着替えると自動でスニークが付与されますが
ギャザラーに予めなっている状態で都市からフィールドに出た際スニークが切れたままなの不便なので自動で付与して欲しいです。
偶に忘れたまま突っ込んで死んでしまいます
Printable View
フィールドでギャザラーに着替えると自動でスニークが付与されますが
ギャザラーに予めなっている状態で都市からフィールドに出た際スニークが切れたままなの不便なので自動で付与して欲しいです。
偶に忘れたまま突っ込んで死んでしまいます
自動採集がギャザラーリーヴ中は消えるの面倒なのでこっちにも入れて欲しいです。
ここだけポチるのを連打させる理由がちょっと分からないです。
課金エモートアクションに昭和〜平成の特撮ヒーローの決めポーズとか登場アクションを追加して欲しいです。
個人的には東映版スパイダーマンの登場アクションが追加されないかなーと願っています。
開始三都市だけでいいのでレストエリアを宿屋限定にしてほしいです。
無理なら冒険者ギルド内だけでもいいので。
冒険者ギルドは人の往来が激しい場所であったほしいと思うので。
5.11パッチで新しく髪型が増えましたが、ヴィエラやロスガルが使えるのか使えないのかアナウンスが欲しかった。
説明文が投げっぱなしになっていて結局読んでも分からないものが存在しています。
例)
◆オートスニーク
発動条件:スニークが実行できる場所
→スニークの説明を読んでも「実行できる場所」についての説明がありません。
◆ファイア/ブリザド
「アストラルファイア」/「アンブラルブリザード」を付与する
→それぞれバフの説明がないため読んでも具体的なことが分かりません。
「アンブラルハート」を付与するスキルはバフの説明があるのに・・・。
製作手帳のスペシャルレシピ欄なのですが、秘伝書メニューも最初は畳んでおいてもらえると助かります。
常々お得意様の時に面倒だなあと思ってはいたのですが、現在だと初期状態でイシュガルド復興のメニューが隠れることになります。
最新コンテンツのタブが隠れているというのは極めて不便だと思うのですが、いかがでしょうか・・・
新しく追加させた髪型が、ロスガルやヴィエラに適用しないって…
髪型ごときと言うかも知れませんが、ロスガルとヴィエラだけハブるのやめてくれませんか。