報酬は簡単ですよ
トレード不可(いいかげん エクレアとかいう解りにくい表現やめて
英語版のユニーク トレード不可に統一しろや!)の餌「ラットの尾スペシャル99個」で充分です
Printable View
報酬は簡単ですよ
トレード不可(いいかげん エクレアとかいう解りにくい表現やめて
英語版のユニーク トレード不可に統一しろや!)の餌「ラットの尾スペシャル99個」で充分です
例え、余力が無くてお預けを喰らったとしても、それはそれでみんな納得すると思うよ。
誰も、ごり押しを願っているとは思えないです。
時間を掛けても絶対に、後悔をさせないと吉Pが言えば大半の人が納得するんじゃないかな?
それには、ある程度のスケジュールを提示してもらう必要はあるとは思いますがね。
ここの人達が、願っているのは、どう思っているかを直接お聞きしたい。
これに尽きるのだと思います。
ギルドに指定品を納品するとアバターっぽい装備もらえるとか。
例えば釣りならリュウグウを指定数納品したらリュウグウベレーもらえたり、
採掘ならダイヤモンドカブトとか、採集ならひまわりキャップとか。
一目で”このひと高レベギャザだ”ってわかるようなおしゃれ装備あるならやってみたいかも。
魚の重量っていう観点だったら
ファンクションリーブで『できるだけ大きな〇〇の調達』ってやったら解決できそうですね
「大きな〇〇を釣り上げた」ってリーブ専用のアイテムにしてしまって
釣った時に同時に重さも表示される感じで
終了がどこにするかは調整しだいですが
それを週間で集計してどこかに張り出しでもしたら
「くそ~、〇〇さんはいつも強いな~」とか分かりますし
報酬は「それをしなければいけない」ってぐらいにならないぐらいのアイテムや名声などで