実際のゲームだって開発が作った物をサービス期間中に改善したりしてるじゃないですか。
サービスイン当初から「ぼくのかんがえたさいきょうのFF」である必要などないでしょう。
ある程度のレベルの物が出来ていれば、待たされたユーザーももう少し期待してみようと思うかもしれません。
恐らくは、サービスインから半年くらいが正念場となるでしょうけれども。
素直に「早く新生FF14に触れたいです!レガシー全員が参加出来るようなβテストを早くお願いします!」って言えば良いだけだと思いますけどねぇ。
まぁ、言う必要もなく、待ってればその機会は年明けには訪れると思いますけどね。
私個人としては、「早く!」よりも「遅くなっても良いからしっかり作って!」という気持ちですし、私と同じ気持ちの人もαテストに受かっている方々の中にいらっしゃるようなので特に心配はしてませんねぇ。
不満を撒き散らす前に自分を律して大人になる事を覚えたら良いのではないでしょうかね?