【便乗質問ですが】 リテイナー呼び出しや制作手帳を開いてる際について
Quote:
Originally Posted by
myo777
リテイナーベル鳴らしたら全員出てきてほしいです。
リテイナー間のアイテムの移動もそうですが、毎回チリンチリン鳴らすのが煩わしいです!
同じ様な質問がないかと確認していたところでこの方も質問に追加便乗と言う形で質問します。
リテイナーを雇える人数が増えると言う事は、その分各リテイナーにアクセスする事が増えます。
リテイナーを使える様になって以来の疑問と言うかまんま要望になってしまいますが
一人のリテイナーの用件が済んだ後に再度他のリテイナーを選べる選択ウインドウへの
戻りの実装は比較的すぐに変更出来ないものでしょうか?
同じ様にというか、クラフターをやってる際にも一つのクラフターの制作が終わった直後に
そのまま他のクラフターへのクラスチェンジが簡単に出来る様になると一回一回手帳を開く
手間が省けます。
質問というよりは要望になってしまってますが、このような仕様変更等は今後も進めて行かれますか?
※この手のはUI関係になるのでしょうか? どうか我らがひろしHQ様、どうかこれをみていてくれたら
と願って質問いたしました。