IL300くらいになってから取りにいけばいいので絶望的というほどではないかと
PvPやりたくない勢にとっての馬、玉よりはマシなんじゃないですかね。
Printable View
タンクのアチーブメント報酬のライオンと熊については、これを飛べるようにするより、後+100のアチーブメントで専用フライングマウントとかあった方がいいんじゃないかなぁって思ったりしました。
アレキ零式4層で入手可能性があるらしい、ゴブリンウォーカーについては、誰もが憧れるもので、かつ今回のアレキサンダーを象徴するものとしては納得だったりします。
色違いか、形状が若干異なるもので量産型的なゴブリンウォーカーが別ルートで取れるとうれしいかなぁ・・・でも、まだ早いかもしれない。
アチーブでもレイドでもドロップでも何でも良いんだけど
レアマウントはもっと増やして欲しいなぁ
あれ乗ってたらすげぇ!みたいな
そのうち誰でも入手出来ますばっかじゃつまんないね
そろそろクラフタで作るマウントがあってもいいと思います
ウォーカーのミニオンがクラフタだからマウントもと期待していましたがそんな事はありませんでしたね
課金でも超高額ギルでもいいですがお金で解決できるマウントをもう少し増やしてもらいたいものです
14時間生放送でバイクのマウント(フェンリル?)が実はあるけど、地上走行速度がめっちゃ遅くて、ないわーってなってるって聞いて
機械系の乗り物でふと欲しいと思ったのがあるんだけど名前が出てこない(´・ω・`)
形としてはキックボードの取っ手の下部の両脇に車輪?がついてて、確か体重移動とかで動くとか感覚的な乗り物で
大統領が乗ると転ぶやつ あれ名前なんだっけな…
アレならフライングマウントになっても未来的ファンタジー感もありそうでいいと思いました
セグウェイ追加でどうでしょ?
開発者様へ
PLLでバイク実装の件で、空を飛ばすならいけるという話で、思いついたのですが、
この際、バイク「フェンリル」の陸が遅いのがどうしようもないのであれば、それは目をつぶるとして、
かなり昔の映画で、車がホバーして未来に行く「バッ〇・〇ゥ・ザ・フュー〇ャー」みたいに、
バイク「フェンリルの」タイヤ部分を横に可変させてフライングさせ、エアーバイクタイプで空を飛ぶとかならフライングマウントでもかっこいいし、
それなら実現可能な気もするのですが、だめでしょうか?
”スチームパンクな飛空挺”ピストンとかカムとかガッチョンガッチョンいって
なんか蒸気っぽいものが吹き出てなんかそれっぽいかんじの
あとFF1~5くらいまであったプロペラ飛空挺の小型タイプ
どちらも揚力がとか浮力がなんてツッコミはなしでw
ちょっと微妙に違うかもしれませんが、
動物系マウントを「妖精の魔法の粉」とか「風船」とかで空を飛べるようにしてほしいです。
折角苦労して手なずけたクマなのに、
現状じゃ旧エリアとPVPでしか使えなくてかわいそうです。
……それならプレイヤー自身に魔法の粉をかければいいじゃん?
ってツッコミはなしでお願いします。
クマさんとお空を飛びたいクマー
空飛ぶデブモーグリが欲しいです!
フライングできるマウントとして、空飛ぶ絨毯マウントなどはいかがでしょう!
既出でしたらごめんなさい!
サベネアン着て、できれば2人で絨毯乗ることを夢見て!
14時間放送のソケンさんのわちゃわちゃで鉄巨人のってみたいなと思いました。
乗るというか肩につかまるかんじでしょうか。ララだと手の平にのりそう。
「鉄人モルボルにロケットパンチだ。」「ウガー」
ファットキャットにもう少し餌を与えて騎乗出来るようにできませんかね?
ちょっと鍛えれば飛べそうです。
既に出ているかもしれませんが、
ペガサスなんていかがでしょう。
白のクエストでもらえるユニコーンに
翼が生えるというのも面白いかもしれません。
フェンリル、キリンあたりは飛べても良さそうな気がします。
それとも既に飛べるのかな。
新規マウントでもないんですが、防衛システムをフライング化するときに、逆さになれるギミックを追加して欲しいです!
重力操作しているものですし、世界観的には問題ないですよね?
重力操作しているわけですし、スカート系がめくれなくても、違和感ないですよね?
逆さになって飛んでる、黒魔ララとか想像してだけで可愛すぎるんですけど!!
カメってクルクル回さなくても平泳ぎじゃダメなんですかね
空飛ぶホウキ!
ついでに赤いリボンと黒いワンピースを用意してもらえたら私は泣いて喜びます(。>_<。)♡
古ぼけた地図G7で出てくる(フレ曰く機工士クエでも出てくる?)、妙にリアルな虎に乗りたいです!
ゴールドソーサーに20万くらいでください!お願いします!
ハイラン♂やルガ♂に引かせる豪華なキャリッジとか欲しいです
騎乗者はキャリッジの上にある椅子にふんぞり返って座ってて脇には果物やアルコールが置いてある感じでw
ゴールドソーサーで破産した人たちを労働力として活用してる設定で景品に追加なんてどうでしょう・・・?w
あったらいいなとは少しずれますがマウントが増えてきたこともあり歩行時のSEとかも多様化してきましたが
マウントベヒーモスの海辺での歩行音が「ピチャピチャ」グリフォンが「バシャバシャ」でなんか違和感がw
全部直せーとかは言いませんが、デカいヤツ。デカイっぽい音出るようになりませんかね!
マウント:ウィッチズブルーム、いい感じです!
ついでに要望
ちょうど昨日2015年10月21日で”未来に戻ってきた”んですが
「エアボード」とかどうですか?
まぁもう過ぎちゃったしいろいろ権利の問題でむずかしいだろうけど・・・
!!!!! ナンカ !!!!
正月あたりのシーズナブルで
觔斗雲(きんとうん)ってどうでしょうか?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82...96%97%E9%9B%B2
西遊記に出てくる孫悟空が乗ってる雲です
某龍玉のアレみたいなのでもいいですが
または左右の足の下にそれぞれローラーブレードみたいなのとか
気の早い話だけど来年は申年ですし・・・どうだろ?
マウント パイッサ。
大人気ですし、独楽があれば空も飛べるでしょう。
ララフェルはおなかにしがみつく感じでのってくれると完璧です。
…怒られますか。
フェンリルや麒麟、馬などは仮に飛んでもエフェクト等で割りとすんなり見れそうなんですが
亀・・・・www ガメラしか思い浮かびませんwww
ひきずられるミニオンとか来ないですかね
最初は普通に乗ってて途中で落馬してずっと引きずられるやつ
引きずられている間HP1とか
ウィッチズブルームですが、ホルン吹いて呼び出すのに少し違和感を感じます。
魔導アーマーやマナカッターみたいな無生物はピコピコな機械音が呼び出し音になっていますが、ウィッチズブルームはキラキラ的な魔法音が合うと思います。
・フライングマウント:アインハンダー
もちろん乗るのではなくて、襟首のあたりをガシッと掴まれて運ばれる感じで。
・マウント:ゴグマゴーレム
ビィギーのように合体したい
・マウント:マンモス
暗黒騎士のアチーブ報酬でもいいかもしれない
クァール水着を着て乗れば原始人ロールプレイも可能!
マウントの固有BGMをOn/Offできるテキストコマンドが欲しいです。
今から何言ってるんだと思われそうですが、来年の守護天節ではコウモリをモチーフにしたマウントとか欲しいです
コウモリたちが体を包んで吸血鬼のように飛べるようになるとか、待機中はコウモリたちを椅子代わりにふわふわ浮かびながら腰掛けるとかw
春頃にコウモリのかわりに蝶なんかを使っても楽しいんじゃないかなー、と妄想してみました^^;
ムササビの術
両手両足で風呂敷を広げ飛び回る。
一応、忍術ではないからね。
ムササビの術という名称なだけ。
本当は凧がいいけど移動出来ないから。
パーマンみたいな「マント」マウントが欲しいですっ!
できたら次のFLアチブ報酬あたりで!
既出ならごめんなさい。
「マウント:浮遊石」がほしいです。
ようはグラフィックの無い飛行マウントですw
エフェクトぐらいはちょろっと欲しいですけど。
最大8人まで乗れる飛空艇マウントが欲しいですね。
FCメンバーの中には運用してる船の外観がどんな形をしてるかすら知らないって人も多いと思います。
時間とお金掛けて作った割には出番がカットシーンのみっていう。。これは非常に勿体無いかと。
以前の馬のように、極ビスマルクと極ラーヴァナにマウントを実装してほしいです。色違いクァールとか・・・
マウント増やすのも嬉しいですけど、フライングマウントルーレットが欲しいです
旧FF14にあったヘルメスのくつ?みたいに素足で早くなるみたいなマウントがほしいです。
忍者やってて、この忍者走りでマウント並みの速度でたらいいのにと日頃思ってました。
あとカットシーンやムービーでは尋常じゃないジャンプ力を見せる竜騎士。だけと光の戦士の竜騎士はその場から消えるほどのジャンプ力持てないので、イシュガルド限定でいいので、空は飛べないけど、ハイジャンプとダッシュができる靴のようなマウントが欲しいです
フェンリルやカメは結局飛べない?
フェンリルは例えば一時的に空気を凍らせて空に道を作り走らせる。
凍った道を通りすぎると同時にパラパラと砕け散るを繰り返す。
カメはたまにレターライブで話題には出るけど何かはっきりしてないし。