ふっちファンには悪いけどリウィア様に踏まれたい。
Printable View
ふっちファンには悪いけどリウィア様に踏まれたい。
旧にいたフ・ラミンってどうなったの?
ニエルフレーヌやアシリアといった旧キャラはどうなったんでしょう
追加シナリオとかで復活してほしいです
錬金術のギルドマスター、セヴァリアンでしょ
あなたの一途な愛を私は忘れない・・・
ティギー、一択ヽ(・∀・)ノ♪
ちなみに私、そこまでクエスト進んでません(`・ω・´)
でも「うわ!絶対に好きそうなの見つけた(>_<)」って送ってもらったSS見てから、めろきゅんです(*´艸`*)
てぃぎーと、いっしょくらす~(>_<)
ちゃんとおさんぽするし、ごはんもあげるから~(ノω・、)
わたしのごはん、はんぶんてぃぎーにあげるからぁ~(´;ω;`)メフメフ
いっしょくらしたいケド、誘拐とかしちゃって、「ミジラヌヒト、ワリィヤツ」とかもし言われちゃったら、
涙で風呂沸かせる自信があるので、誘拐は諦めました。・゜・(つД`)・゜・。
革細工師ギルドのゲヴァ親方、最近の態度がひどいんですよね。
厳しくシゴかれても必死でお仕えしてきたのに、クラスクエが全て終了すると、途端に他人行儀な態度に(゜ロ゜;
まあ親方に限った話では無く、裁縫師のギルドマスターもそうでした。
「貴方は最高の裁縫師よ!」
等とおっしゃって頂いたのに、その後は突然他人行儀になりました・・・
きっと他のギルドマスターもそうなんでしょうね(;-;)
つまり、何が言いたいのかと言うと、「ゲヴァ親方、もっともっと自分を罵って下さい!」
ナルの剣 アルディスが好きです、クエストやFateでゲスト参戦してくれたりしてくれる日を待ってます!