そうなんです
そこでPvPの出番というわけなんです
対処は完全にランダムなのでみなさんPvPをしましょう
Printable View
そうなんです
そこでPvPの出番というわけなんです
対処は完全にランダムなのでみなさんPvPをしましょう
今の14の作り方だと、初見さんや後発さんに対して、先人達が有利過ぎます。(有利という表現はちょっと間違っているかもしれないけど、まぁにたようなものです)
パッチ直後にせ~のでスタートして全員不慣れな状態で覚えゲーを遊ぶのと、もう覚えきった人達に囲まれて覚えゲーを遊ぶのと、どっちが楽しく練習でき、謎解きや攻略を享受しながら進めるのか。
僕は圧倒的に前者の方なんじゃないかな?と思います。
この構造・構図が14の初心者さんや後発さん達を苦しめているのではないでしょうか??
気にしない人は気にしないけど、気にする人は気にするでしょう。
スレ主の言い分は、自発的にどうにかする気ないからシステム変えてくれって言ってるだけにしか見えなくて全く共感できない。
で、このぐたぐたな流れになってるけどもうはじめで答えでてるのになんでここまで言いあえるかが理解できないよ。
でもでもだってで練習反復募集全部嫌ってもはやオンラインゲームやってる意味すらないよね?
権利を主張する前に義務を果たせとは言ったものだが全く果たす気ないんだもの・・・。
パッチ直後にせーのでスタートしたときは全員初見の状態じゃないの?
パッチ直後に覚えきった状態ってどうやってるんだろうか。
後から始めた人は先に始めた人より知識と経験が足りないのは仕方ない。
その差を縮めるための方法が先に始めた人の知識と経験を役たたなくしてやろうって、
初心者のために先に始めた人が割りを食ってるだけで、苦しむ人が変わってるだけじゃないか。
ぼくのかんがえたりそうのしょしんしゃを作ってそれを前提に話してるからしゃーない
グーチョキパーを順番に出す相手がどれを出してくるか分からない相手より強いとは私には理解できません。