2案だったから帰る頃にはラグナロクしか空いてないわけで、全員横並びの0スタートで、全員操作が必要ならこうはなってないと思いますよ。
今回最初から×となる状況を加速させたと思われる休止キャラや倉庫キャラも含まれませんし。
Printable View
どこでも自由に移動できるってのウソだから。わかった?
統合である程度の人数は平らにされているので
先住の方が出なかったら入れないのは当たり前のことでは?
何で大騒ぎしてるのか理解出来ません
4案に大賛成だけど、反対派の意見も取り入れた方が良いと言った自分に後悔の念を抱いておりましたが
まだまだチャンスはありそうですね。
血の巡りの悪い頭で必死で煽ったんでしょうねえ。ロケーション通りの頭のようで大変滑稽ですw。
2案支持者が移動を希望する人は極少数でしょう。中身で言えば残留するか統合そのものを不要と考える人間がほとんどでしょう。
いま此処で文句垂れてるのはほとんど移転希望の4案支持者ですよ。
2案だったからこそこの程度です。4案なら今頃レスの数も500~600は硬いのではないでしょうか?
どなたかも仰ってましたがまさに阿鼻叫喚だったと思いますよ。
また人数的にはどこのワールドも一応1000人超える?みたいな話も有りますし余程地元ワールドに居られない理由が無い限りLS単位の移動の方は残留という超安全牌が残っているのですし人数的にも遊ぶのには困らないと思いますね。
ただ次の合併の時は一回移転希望者用にワールドを一つ設けて空きを作ってから個別ワールドに移動させた方が満足度はより向上するかもしれませんね
移動希望者の人に聞きたい
今居るサーバーから出たいの?それとも
好きな名前のサーバーに行きたいの?
どっちなの?
完全新規サーバーはともかく
合併鯖はどこも人口同じようになった以上
「人が多いサーバーに移動したい」ってのは理由にならないし
単に今居るサーバーから出たい人なら
空いてるサーバーどこでも良いわけですよね
つまりまったく問題無い
好きな名前のサーバーに移動したい人も
④案でも②案でも、どちらを選んでも
好きなサーバーに移動できる保障が最初から無いのは承知の上だったはず
分かってた事なのに何で文句を言うんでしょうね
ちょっと覚悟が足りないんじゃないですかね?