私は最初のレスから一貫してGC間で戦力が偏ること(=勝利アチーブ取得数が偏ること)は問題だと述べていて解消案をいくつもいくつも出しているのですが?
このスレッドの議論の方向性を決めるのはあなたでも私でもありません。
具体的な意見を書き込んでいただける/ちゃんと読んだ上でいいねを付けてくださる全員が議論の参加者であり、特定の意見をあなた個人の意思で排除しようとするなど傲慢です。
広い視野を持って議論をする上で、MiaEst様の他人の投稿を最初から貶し全否定しにかかるような言い方は正直に申し上げてかなり邪魔だと感じます。
別視点からのすごく良い意見を書き込もうとしてくださる方もそれを見て萎縮してしまうかもしれませんよね。
議論の方向性が間違っているのならそれを是正するのはあなたの仕事ではなくGMの仕事です。そこをくれぐれも忘れないでください。
また、貴方様にとってスレタイが難しかったのなら噛み砕いて言いますが、「是非」というのは「批評」という意味で使われます。
よってスレタイをわかりやすく言うと「GC縛り復活に対する批評(賛成派/反対派の意見の交換)」という意味になりますが、
これすらもアンケートと捉えられるなら正直フォーラムで議論など成り立ちませんよね。