そのBANが困難だから亜種が溢れかえると言ってるんです。
貴方言うようにやろうと思えばいつでもNGに運営は出来ますが、それは現状のままでも可能です。
線引きなんて設けたら運営は裁量権を失います。国際展開してる以上、コレの喪失は無法と同義です。
Printable View
なーんかこのスレッド、他者に対して異様に攻撃的な方がすごく多いですけれど
もうちょっと落ち着いてお話できません…?
メイン召喚として、そんな計算方法でdotを計算することはあまりにも雑すぎると思いますね..いろいろ...。
というか、ログにいないダメージでもそこまで計算できる人がいれば、ツールなんて消滅すべきではないでしょうか?
一生懸命計算して、バランスを議論しているプレイヤーたちがツーラーとか言われるとかかわいそうですよね。
計算の話はもういいと思いますね,元の話題に戻りましょう。
あの方向にズレると運営から「実は公式DPSメーターがほしいでしょ?このスレへどうぞ。」
と言われるみたいにクローズされるので。
論破し合ってるけどこのスレいつまでもつのやら・・・(´・ω・`)
シートベルト付けて走る事に同意しておいて
車内でちょっと窮屈だからってシートベルト外して走って
その内容をドライブレコーダーで録画しているのにも関わらず
目的地に到着したら
シートベルトを付けましょうと促している側から賞賛される
そりゃ回りからシートベルト外して走ってもいいの?とか、違反してるとか
突っ込まれたり、文句が挙がるのは普通
しかも、ハンズフリーはOK。車検が通らない改造はダメとか
線引きしないとは言いつつ、線引きし始めてる矛盾
ちゃんと整備しないと交通事故が起こるのは当たり前
次回拡張パックから、PC版のサポートを終了すれば全てが解決・・・w