移れるのであれば熟練度の内容をもってして旧FF14に戻ることを希望します。紅蓮のリベレータの内容も失望するでしょう。
という本当にそういうゲームなんですか?
信用なりません。今、貴方が勧められたにも関わらず、先のフォーラムで別ゲームの議論をしようとしたのに投稿制限(上限)がなされるわけですが、どういうわけですか?別のオンラインゲームを進めるのは構いませんがしかるべき対応をサポートしてから話されることをお勧めします。今からフォーラムを変えてお話ししますのでそのような対応をお願いします。
Printable View
俺が気に入らないからILやめろ、旧システムに戻せって要望でしたか。
随分と難解な日本語をお使いになるのですね……。もしスレ主さんが他言語をお使いになられているのなら、ご自分にあった言語のフォーラムをおすすめいたします。
内容を大まかに噛み砕くと、モブを延々と倒し続けることでレベルアップするようなもの、それを使い続けることでさらに強くなるもの……とにかく時間をかければかけるほど強くなるものをお望みなのでしょうか?
時間が余りまくっている廃人向けの案というか……ILを縛ることで、少ない時間で遊んでるプレイヤーが追いつきやすいように作られている14には向いていない気もしますね……。
ご協力感謝します。以下切り捨て。
IL更新されても敵の強さも更新されますからぶっちゃけLVキャップ上昇時以外ではIL上がる意味もないですし
装備可能LVだけあればILなんてなくてもいいです。
IDのギミックと装備のグラが増えてくれるだけの方が復帰者にはやさしいです。
実際バエサルになかなか入れず難儀してます。
入れずってIL足りないから?
INFORMATION
バエサルの長城
制限時間 90分
1~4人用 (TANK:1/HEALER:1/DPS:2)
「人数制限解除」非対応
クラス ファイター ソーサラー
レベル 60
平均アイテムレベル 230~
※規定人数の場合は自由なロール構成かつ、アイテムレベルに関わらず参加できます。
フレンド、LS、FCメンバーが余程友好的じゃない以外は残り3人集めるのって難しくないと思うんだけど・・・(4人になればIDは要求IL関係なく入れる)
鯖間募集もあるしそっちも使ってみたら?
手がない訳じゃないんだしやれる事やってから無理だよヨシダァァッて叫ぶのがいいかと。