ジョブのアクションはクエストで習得ですよ
Printable View
ジョブのアクションはクエストで習得ですよ
おっと、確かにLV30~ジョブクエストがレベル5毎にあり、専用アビ、装備が取得できると、ライブで言ってましたね。
カンストだらけですし、ジョブ専用アビじゃないと実装は難しいんでしょうね。
どちらにせよ、キャラの成長と、冒険を色々絡めていくときっとよくなると思うし、
そういった機会をドンドン追加して欲しいですね。
ジョブ専用クエストではイフ並の凶悪クエもどうか一つたのんます
とりあえず「II」とつくアビは全部クラス専用
ケアル2だけ許す
くらいがっつりやってほしい
追記)WSも全部クラス限定で。だいたい「ウェポン」スキルがウェポンに依らないというのはどうなの?
クラスイメージそのものは変わらないらしいですし、実際やること自体は変わらない気がします。
まあ明日か明後日にでもなにか来るんでしょうしその時にでも話せばいいんじゃないですかね(`・ω・´)
よしPさん 発表後は不具合以外のご要望は基本的に聞く必要無いと思いますよ
以前も意見を書きましたが全クラスの要求を考慮したら全クラス総勇者様になってしまいます
自分のやってみたい役割=クラスで良いと思いますのでメリハリのある改修にしてください
遊んでいる方も別に万能な勇者様だらけでPTプレイをしたいとは思ってないと思いますし
何でもかんでも他の職アクションを付けれるのがだめだな~
アクションの細分化をしても何でも付けれるなら意味無いので
クラス事の役割をもっと明確に!