マテリア禁断装着についてお伺いします。
例えば食事や薬、カンパニーアクションで「禁断成功アップI」や「禁断成功アップII」(5~10%アップ等)のようなものの追加は今後検討してもらえないでしょうか。
錬成度アップや分解成功アップもある事から「禁断成功アップ」の効果も欲しいところです。
市場価格の高いマテリガを禁断するとき何十回も失敗するとかなり凹みます。
装着時のモーションが早くなったのはいいのですが、その分失敗時の絶望感も早くなってしまいました。
Printable View
マテリア禁断装着についてお伺いします。
例えば食事や薬、カンパニーアクションで「禁断成功アップI」や「禁断成功アップII」(5~10%アップ等)のようなものの追加は今後検討してもらえないでしょうか。
錬成度アップや分解成功アップもある事から「禁断成功アップ」の効果も欲しいところです。
市場価格の高いマテリガを禁断するとき何十回も失敗するとかなり凹みます。
装着時のモーションが早くなったのはいいのですが、その分失敗時の絶望感も早くなってしまいました。
機工士のガウスバレルを非表示に切り替えることはどうしても叶わないでしょうか?
・UI対応工数が課題なのであれば、キャラクターコンフィグのUI上では設定できなくても、テキストコマンドのみの対応でも個人的には構いません。
・サーバ~各クライアント間でやりとりする情報量が課題なのであれば、各キャラクター毎のガウスバレル表示/非表示を個別に反映・・・といった形でなくても、各操作環境毎で「私は全キャラクターのガウスバレルをとにかく表示しない」といった形の設定でも個人的には構いません。
・もしも、とにかく表示しないと気が済まない or 表示/非表示切替は絶対やらない!ということであれば、弾丸発射の瞬間だけ表示し、それ以外の状態は表示しない...といった対応でも、個人的には構いません。
・「暗黒」のエフェクトのように[キャラクターコンフィグ]-[キャラクター]-[バトルエフェクト設定]-[自分/パーティ/他人]=[表示しない]での対応方法は、自分のあらゆるバトルエフェクト表示を犠牲にする羽目になるため、できれば避けて欲しいです。
とにかく、美しいデザインの銃が多い中、ガウスバレルで全て台無しになってしまっている状況を何卒何卒改善していただきたいのですが...難しいでしょうか?
パッチ3.2ではあのネロさンのミニオンがついに登場しましたが、クリスタルタワー関連で行動を共にしたグ・ラハ・ティアのミニオン実装の予定はありますか?パッチ3.2で暗闇の雲さんのカードが出るようになりましたが、グ・ラハ・ティアのカードの実装予定はありますか?
木人討伐後、アドバイス的なものを最後のメッセージやリザルト画面で出して貰えると、挑戦する際の
指標になると思うのですが、可能ですか?
エオルゼアって、ノアの箱舟の中(限られた空間)のゲームですから・・・ いろいろ制限付けるはわかります。
それにしても、時間をかける? って、事に力入れすぎでは? 皆さん限られた時間にログインしてプレイして頂いているのですから
ある程度は、緩くしてあげるのも悪くないと思いますが!? どう思いますか??
蒐集品作成するためのバフを付け忘れなどが起きやすい現在の蒐集品について。
蒐集品専用レシピに通常の素材を絡ませて、EX属性を付加することによって
・そのキャラでしか製作できない
・通常素材の需要を創出してマーケットの活性化
等々の目的は十分達成できると思うのですが、
現在の蒐集品の仕様は改善する気は無いのでしょうか?
ダメージ量が変わらない(T_T) なぜ?
高難易度系のダンジョン、レイド、討伐戦は、是がひでもって、クリアーしなきゃって気持ちは無いので興味はないです。
ただ、 製作面で、装備が揃わないと制作できない(禁断)物がありすぎかな・・・
☆毎日、自分自身でやれることをもくもくとやってます。
タンクの調整を経てもナイトと暗黒にST適性がなく、STは戦士の独壇場という状態が続いていますが、ナイトと暗黒でMTを取り合って、STは戦士一択という状況をどのようにお考えですか?
Main Class
裁縫師 Lv 50
カミーズ
出来れば種族装備も他種族でミラプリとかで使いたいのですが・・・・
種族特徴で残したいという運営様の考えかと思います。出来たらお願いします。
本題 カミーズも種族装備なのですか?
できれば他種族の形のカミーズも着たいです。
ミコッテでエレゼン型のカミーズとか・・・モデリング大変かもですが出来たらお願いします。