某掲示板もかなり盛り上がってましたよ~!
後半戦にも期待。未公開資料期待してますw
Printable View
某掲示板もかなり盛り上がってましたよ~!
後半戦にも期待。未公開資料期待してますw
吉p、モルボルさん、和田社長、お疲れ様でした。
0~50分ぐらいまでしか拝見できませんでしたが、面白い内容でした。
ただ、一箇所、気になりました。
自社製品を褒めたい気持ちも分かりますが、FF11を良ゲームと認識するのは止めた方がいいです。
FF11を反面教師にし、頑張って下さいませ。
辛口コメント、失礼致しました。
ライヴお疲れ様でした!
リアルタイムで受け答えするのは本当に大変だったと思いますが、
見ていてとても楽しかったです(*´Д`*)b
あと、個人的にモルボルさんが私と同じVAIOユーザーで親近感がわきました(笑)。
ぜひVAIOでも快適に動くFFXIVを!
1時間20分もの長丁場、お疲れ様でした。
(モルボルさんもテンポ良く進めてくださって、ナイスアシストでした。)
ポロリもあった数々の新情報や、FF14の今後についての考えなどを、
推敲された文章ではなく、直接聴くことができたのは、凄く有意義でした。
(とても良い声&話し上手なので、聞き入ってしまいました。)
恐らくかなりの激務ながらも、仕事を楽しみながら、ユーザーとこれからのFF14を作り上げていこうとしている雰囲気は、
ゲームに対しての安心感に繋がりますし、自分自身、プレイへのモチベーションも上がりました。
まだまだよしPの望む、理想のFF14への道は長いと思いますが、新体制になってからは着実に前に進んでいることを感じています。
ひとまず、よしPや開発チームの方々、この1.19までの改善作業、お疲れ様でした!
ライブお疲れ様でした、情報満載ポロリも有って、見ててとても面白かった。
ホントあっという間の1時間半でした。1.19以降がとても楽しみです。
これからもガンバ!
どうやら吉Pさん禁煙してたみたいで? 開発陣のプレッシャーによく耐えましたねw お疲れ様です 面白かったデス これからがff14真の覚醒時です がんばってください 風邪ひかないよう注意です!
プロデューサーレターLive本当によかったです。
吉Pの人柄もカメラ越しですが、非常に好感が持てて
この人ならFF14なんとかしてくれる!というのを凄く感じました。
後編でサプライズ楽しみにしています!
本当にすばらしいLiveをありがとうございました('◇')ゞ
開発陣はNPCではない、
温かみのあるLIVEでした
またカメラの裏側にいる、大勢のスタッフの持つ空気感もありました
作る側が、楽しいという空気
これを提供する和田社長も、立派だと思います
たまたま当選した、昨年FFXIV発売前の恵比寿ガーデンプレイスでも、
田中Pや皆さんの楽しもうという熱気を感じだ事を思い出します
息抜きしつつ、いいものを作ってください