Originally Posted by
hoimiso
>>Dai様(#61②:#63の続き)
・二兎追うべき
・モラル装備とバハムート装備が完全に独立しているように、独立させればいい
という話を出しました。間が空いて申し訳ありません。
Saturikuさんが中国での成果の記事を出してくれました (100万アカウント、プレイ平均時間6.5)
中国の料金形態は時間制の課金式であるのに、プレイ時間が何故これほどあるのか不思議ですが
単純に100万アカウントでも時間がこれだけあれば採算は取れてると言ったところでしょうかね?
これをどうみたらいいのだろう?
そもそも私の主張は売上ベースの話なので、中国が好調であるのなら「ゴメン」といって撤回するだけの事なのですが
100万アカウント、プレイ平均6.5h? こんな事あるのでしょうか?意味が分からない
アカウント数は中国シェアランキング10位にも入っていないのにも関わらず、プレイ平均時間はぶっちぎりの1位? FF14ってそんなゲームでしたっけ?
二兎の話や、装備独立の話は、このままだとジリ貧確定と思ったから出しました
ただ、中国のプレイ時間の話が意味不明すぎてちょっとロジックの組み立てが不可能になってます
また、どういう状況なのか自分で理解してから書きこむ事にします 連絡遅くなりすいませんでした