FC宅と同等の家を所有できるとなると、FCで割り勘して家を購入する意味が大幅に薄れてしまいますね。
FC宅を買うために金策を皆で頑張ってるFCが崩壊しなければ良いのですが・・・・・。
FC宅のメリットとは・・・・・??
Printable View
FC宅と同等の家を所有できるとなると、FCで割り勘して家を購入する意味が大幅に薄れてしまいますね。
FC宅を買うために金策を皆で頑張ってるFCが崩壊しなければ良いのですが・・・・・。
FC宅のメリットとは・・・・・??
案の定手が出せなかった土地の値段はさておき、
こういった「地味な修正」って嬉しいですよねwQuote:
・画面上に表示される「バトルに関するエラーメッセージ」をまとめて非表示にする機能が追加されます。
・エリアごとや、お気に入り登録しているエーテライトなどカテゴリに絞り込んで表示できるようになります。
・製作手帳のレシピショートカット機能が追加されます。
ところで「更新のお知らせ」まだですかね?w
ハウジング以外は結構良いパッチですよね2,38
細かいけど利便性が上がる物が多いのは凄く嬉しいです。
石油砂がさらに取りやすくなる・・・・けど戦記の上限450のまま・・・・・?
3回読み直したけど書いてないですよね?
え?上限撤廃まで450のままなのかな?吉田P?
個人宅はFCハウスより ぐ~んと安いです。って言ってたのに
土地サイズもLサイズ買えて値段もFCハウスと同じだなんて・・・若干酷いよ~><
FC入ってない人用になってしまったじゃん。
とりあえずパッチノートを読んだ感想は
ハウジングに関しては
実装すると言った手前、開放しないわけにはいかないからおまけで個人宅も開放しました、、、的な
主な目的はいまだハウスをもててない、土地の拡張を待ってたFC向けの土地拡張が基本
ただ、言ってた手前、個人宅も解放しないとまた嘘つきになる、とりあえず開放はした
結果、今度は値段の話がおかしいことになった
といった印象でしょうか
(追加)
あぁ、でもそうかハウジング当初の実装時よりはスタート値段が安くなってるから
其のときに比べれば安いのか、え?そういうことなの?
シルクス、侵攻編のドロップ
侵攻編は一切手をつけてないのでなんとも
シルクスは、とりあえずいいんですけど、戦記の上限は450なんだよねぇ
当面は、みんなが砂油にロットしてるうちに、戦記防具を回せないジョブの装備狙いで行く方針は変わらずと言った感じかなぁ
ネクサスについては
各種コンテンツって何だろう、、、またFATEだろうか?
こればかりは、とりあえずサーバーオープンしないことにはわからないなぁ
各種コンテンツとぼやけた言い方になってるし
FLについては
正直10回くらいやって、もう今やってないのでなんとも
その他こまごまとした変更
便利になるのはいいことだと思います
急いで帰宅してみましたが・・・なんですかあのパッチ・・・!?
ハウジング関係ちょっとひどすぎません・・?あれでは楽しみにされていた方がすごくかわいそうです・・・。
せめて購入意欲があったFCの方を先に買わせてあげてからにするべきだと思うんですけどねぇ。運営方針がいまいち謎です。
個人ハウスといいつつただ個人購入にフラグ付加しただけな気がしてなりませんがそういうものでしたっけ・・?