Originally Posted by
N_Blanche
いろいろ読んでる内にわからなくなったのですが、
エンドコンテンツ"だけ"のゲームだとしたら、現状やることってありませんよね。極、バハ、神話終わったら。
自分は空いた時間にルミナリーフライパン目指していますが、これはエンドコンテンツでしたっけ。
エンドコンテンツ以外を徹底的に切り捨てたデザインなのに、暇つぶしが必要になってしまった場合プレイヤーはどうするべきなのでしょうか。
あくまで用意されているエンドコンテンツで遊ぶべきなのでしょうか。週制限コンテンツが終わった後も、神話気にせずに極周回したほうがいいですか?
それともカジュアルだからリセット来るまでログアウトしていた方がいいのでしょうか。
個人的にはチャットツールにして、リアルに違うことしていてもいいのですが。
開発チームはこれからどうするつもりなのか知りたいです。
2.3ぐらいまではほとんど開発内容は決まっている気がするのですぐには方向転換もないと思いますが、
黙って待っていれば所謂ヘヴィプレイヤーでなければやり切れないほどのコンテンツをたくさん追加してくれるのでしょうか?